|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
фристалир,fama, или хз как там еще его ))
Вообщем какашка исчо тот )) дал вчира чара поиграцо, вместе бегали норм все дела) и тут бац захожу думаю ресну чара доведу до дома и т.д)) угу реснулся... в джайле во фризе, вообщем лут бла бла бла.. не давайте ему чаров, у ниго ск... на лу.. кривой вообщем))
из-за тебя первая каторга на чаре, какашачниг
-
• D-Tox •
-
-
-
-
-
Записал
-
ето малолетнее существо я видел в жизни, хуже чем в игре.. а в игре как в жизни.. подлиза, подсос, жопализ, и т.д. жопу готов лизать за все что угодно вплоит до арона! сделал вид что забил, а сам играл, + еще и ко всему подлизывает у махно , за то,что тот дал ему свои плащ..
пока ето все новости на сегодня..
-
-
Сообщение от R a m
ето малолетнее существо я видел в жизни, хуже чем в игре.. а в игре как в жизни.. подлиза, подсос, жопализ, и т.д. жопу готов лизать за все что угодно вплоит до арона! сделал вид что забил, а сам играл, + еще и ко всему подлизывает у махно , за то,что тот дал ему свои плащ..
Он с тобой драться хотел)) в реале )
-
Сообщение от u0rypT
Сообщение от R a m
, егурт ты мне расказывал , что они накидались пива и
всей компашкой выхватили ? по голове ?
-
Сообщение от Danser205
Сообщение от u0rypT
Сообщение от R a m
, егурт ты мне расказывал , что они накидались пива и
всей компашкой выхватили ? по голове ?
Влад, не я тебе такого не рассказывал, мне вод фама расказывал типо они комнанией нажрались и убили когото или чуть ли не убили, и т.д,суд типо все дела, сейчас он забыл про суд, теперь мне кажеться что он гнал ) недавно сказал типо вендора сперли, сегодня по телефону со спрартаком разговаривал, спартаку сказал что типо фама веника продал за 7кк, вобщем мое нормальное мнение к фаме очень сильно изменилось, да и еще вот эта каторга... ппц вообщем..
-
УУУУУУУУХХХХХХХахахаххах
че он те рассказывал?-)))
мы когда виделись все первыи раз, а нас было человек 8,может и меньше чуток.. взяли пива.. посидели.. водочки взяли..и кто то не подумав, налил ему водки.. ну и .. ппЦ, через 2-3 рюмки он уже в логауте..
потом по завершении встречи он говорил что домоЙ не поедет, типа мама наругает=) и просился переночевать ко всем=)) ваще смерь была вообщем=) а так он вроде бы так себе.. неочень парнищка...
-
записал не дам ему пасс от моего чара!!
-
Сообщение от u0rypT
мне было обещено при встрече:
*убить
*порезать
*зарезать
*избить
*выбеть зыбы=_)
*сломать руки
* и т.д. =)
вообсЧем я испужалсо етого монстра в риале и нипоехал в 11 часов вечера на ***** станЦию метро.. а осталься дома бояттьСя!
-
Сообщение от R a m
Сообщение от u0rypT
мне было обещено при встрече:
*убить
*порезать
*зарезать
*избить
*выбеть зыбы=_)
*сломать руки
* и т.д. =)
вообсЧем я испужалсо етого монстра в риале и нипоехал в 11 часов вечера на ***** станЦию метро.. а осталься дома бояттьСя!
бедем бояться =)))
-
спс за инфу )
Записал.
-
Дал поиграца кому попало - вот и не стоит заливацца
-
отпишись, как все решимтся, интересно просто что будет.. забанят ли чаров етого придурка или нет..
-
опять прокосячик , спасибо за инфу
Ваши права