|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Смерть в уо :)
Кто как умирал по сваей жестокай глупасти...
Накурился значит салидно играю....
Я вчера ночю со своими бегали в 3 по бд там мясо.
Бигу я значит у эльфа падает шит и пика я шит не успел клик на пику и ластаргет зажал в итоге сам себя убил с нее =)
Играл Риппер [NES]
-
Бред.
Я недавно умер от своего коня, он у меня растамился и всёк мне копытцем в лоб. Вобщем дурацкая смерть.
-
магма арбалём убивал себя , когда начинал помню крусу одел так что стр было 0 ...
как-то помню на нас толпа улитела , мы с эстонцем тусили, он улител , потом пишет в асю рессни, я бегу обратно, смотрю некого нет, потом подумал : ахахха прикол будет если он дома упал от пойсона... прилетаю домой к нему, там труп ))
ещё видел как дексовик себя на дуели експами закидал
-
загонял муста в порт подвис гост...
ресал чара с бинтов вмста хила нажал на фс на себя гост...
-
Щас умер, зашел в гейты, подвис, лаг прошел у меня пол хитов, зашел во 2 гейт умер =(
Умирал несколько раз , когда пробегал мимо крутого моба.
Умирал, от лошади, которую заводил в гейт.
Разбежался и врезался в стену и умер
-
как то качал силу.. одел слишком много курсы (силы "0")
недавно нажал рекол в дом, пошел открыть двери, прихожу, гост, дома печка моя горела=))))))
как тока появились пушки, убил себя спушки, хотел ельфа убить промазал..=))
-
Тупо одел обсид арбалик в портах без фамы ! А там бегала куча народу , так я без маны в парализе на ам и без стамины ! И меня тупо убили !
-
-
как то очень давно попросил гма показать команду .kill года 2-3 назад
-
• D-Tox •
Я вообще не умирал, у меня чар бессмертный!
-
Голым хотел отодвнуть растамившегося коня.. кинул стрелку, тот на меня с аттакой.. и у меня падает клиен Захожу уже гостом %)
-
Очень давно играл Интой. Собственный Зос меня убил, спровацирован был. Я слез, чето задумался, меня так побырому отметелил, что, я даже Глазом не успел хлопнуть
-
Филя папа =)) без базара респект ему
-
1 случай: давным-давно занимался скупкой гномовских плюшек.. как-то наскупал дофига на тогда ещё приличную сумму в 1КК и захотел выложить на веника.. всё бы ничего но до этого я упал и забыл руну перемаркнуть.. в ощем загрузился гномовскими плюхами, денежек взял, чтобы на веника кинуть и полетел по рунке... А рунка оказалась в БД реги =) там 2 перца какие-то тусили.. а так как папка я не особый.. - сделал логаут, ну и умер ессно =)
2 случай: как тока появились пушки, решил и я сделать себе одну для защиты дома от всяких нечестивцев.. ну в ощем сделал... каково же было моё удивление, када я узнал, что в АМ они не ставятся, но это ещё полбеды! в ощем вышел я за забор... установил пушку.. дык дуло встало прямо в сторону моего дома! непорядок, решил я.. и решил пушку расстрелять... тыкнул я на пушку.. ничо не произошло.. потом заметил маленькую бздюлинку, решил, что это ядро, которое нужно запихнуть в пушку чтобы стрелять.. тыкнул по бздюлинке, тагретом по пушке.. ну... в ощем быстро я умер =)
-
Ренард на дуэли со мной сгорел на собственной фф )
-
-
Grandmaster
Хм...это пожалуй дохнуть в своем загажнике от пойзона)) раза 3-4 там было со мной))
-
Абракадабра
-
Да дуельнаверно была класная не бурито?
-
1 раз у летел от врагов в паралайзе почти без жизней, кунул в себя стрелку и Самокилл.
Ваши права