|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Лол, в Обливионе есть и маунт и рекол в локации.
-
Маунт да есть, но он тупой какой-то, он уходит от тебя.
А до рекола я еще недорос
Но спасибо за инфу, буду иметь ввиду.
-
Там, где ты уже был - туда можешь реколиться по карте.
Ходить там много не надо. Даже если и посылают куда-то, где ты не был, там полюбому где-то близко есть место, куда ты можешь рекольнуться.
Во всяком случае когда я играл - я много не ходил.
-
Та ж фигня, редко в офлайновое играю, мне ультимы (заменяет стратегии, симы, управленческие игры) и кс (заменяет акшн игры) хватает с головой =) Иногда еще по старой памяти в Rome: Total War гоняю =)
-
да я то же заметил такую вещь, что после онлайн игр в оффлайн не тянет никак, что бы не выходило, всё надоедает максимум через день
-
• D-Tox •
-
Я вообще уже года 3 не играю не в онлайн игры..
Ибо тупо и скучно
-
да, скучно, никто на встречу тебе не несется, боятся некого
-
-
после онлаин игр сложно поиграть в синглы..
-
Попробуй Дарк Мессаю поиграть, меня затянуло.
-
Я например в данный момент играю Dungeon Keeper 2 и Divine Divinity. Да, я извращенец ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Сталкер прошел 3 раза подряд, просто я его ждал 6 лет и не мог просто так плюнуть на него. А дарк мессия тупое мясо, надоедает через 3 часа одинакового рубилова. Как Fable, только графика и физика на уровень выше
-
Grandmaster
Сталкера прошел, вот там реально немного беготня доставала и дублирование постоянно заданий, типа защитить базу и т.п.
Обливион, нормальная игра, играл в начале типичным воином, достало тупо мохать мечом, щас вот решид воришкой решил попробовать, вот реально интересно, мяса не так много зато окуратно все
Единственное, не понял как можно магию развить с других школ потому что в продаже только высокие уровни, спрашивается как до них дойти, если в начале только лечение есть и фаервол
-
Re: Опыт PС игрока ...
[quote="Agasfer Lukich" Кал оф Хуарес[/quote]
По началу парит , обучение и тд тп , но дальше атмосфера игры , вестрена , так захватыват , мега эффекты , игра проходиться на одном дыхании, одна из лучших игр за последнй год.
Но нужна мощная тачка , без должных еффектов , смотрится убого.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Grom1us
А дарк мессия тупое мясо
Oй сорри сорри, что-то в последнее время не попадались высоко интеллектуальные игры
-
Скукотища, на сталкера забил в первую же неделю, не играл уже тоже 2 недели, пока стоит
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lermontov
Скукотища, на сталкера забил в первую же неделю, не играл уже тоже 2 недели, пока стоит
Ну если уж такая проблема, то конечно пока стоит лучше заняться чем то другим чем играния в игры
-
Я фанат мира Might&Magic но вот Дарк Мессия тупой бред, 2 часа рубился далше никак, 0 желания продолжать. Хотя игру вроде долго ожидал.
-
Вот в этом ваша проблема. Вы всегда чего-то ждёте, притом думая что вот эта игра-то будет шедевром. Это как в случае со Сталкером, каждый из тех кто Ждал( с большой буквы) нарисовал для себя в уме этот Сталкер, но когда игра вышла в ней просто не-было места вашим фантазиям и вы побежали на форум чтобы поплакаться какие плохие девы, не сделали того что ожидали от игры именно вы. А на самом-то деле игра не так плоха.
Дарк Мессая красивая, не напряжная игра с массой приколов и это то чего мне хотелось в тот момент и она же полностью удовлетворила мои потребности Арегато.
Ваши права