|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бк.
Кто играет в бк? И кто продает там чаров? Нужны чары Не обижу.. 394 357 588
-
Хера себе... Неужели эта игра еще жива?! ;_)))
-
Сообщение от Psycho?
Хера себе... Неужели эта игра еще жива?! ;_)))
Я офигел когда увидел ее онлайн.2ренард выйду на 7-й поговорим если будет интересно
-
white, приколись, ее даже по ТНТ в Необъяснимо но факт рекламировали, целый сюжет о ней был. А мой чар еще 2 года назад сгорел за непосещаемость
-
-
зато для создателей как она хороша
Кстати про тот сюжет по ТНТ, в нем парень говорил про чара за 300к уе которого кто-то купил, его что не забанили, продавать же нельзя...
-
БАРЫГА
Сообщение от Agasfer Lukich
зато для создателей как она хороша
Кстати про тот сюжет по ТНТ, в нем парень говорил про чара за 300к уе которого кто-то купил, его что не забанили, продавать же нельзя...
тот парень который говорил вливает в БК в месяц от 800к до 2кк Евриков (при общем доходе БК 5-8кк в месяц) так что ему можно и продавать и покупать, и если надо ему там новые рары нарисуют
-
какие-то ты цифры назвал астрономические, этот чел не Билл Гейтс случайно?
-
Тот кто имеет 2кк евро )) имеет голову и он не будет на пиксели бабло просаживать )) так что все это пиар )
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от My Chemical Romance
Тот кто имеет 2кк евро )) имеет голову и он не будет на пиксели бабло просаживать )) так что все это пиар )
тот кто имеет 2кк евро имеет голову и не будет просаживать бабло в ночных клубах
Видишь разницу? Да? А её нету... (почти цопирайт)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Shahe
тот парень который говорил вливает в БК в месяц от 800к до 2кк Евриков (при общем доходе БК 5-8кк в месяц) так что ему можно и продавать и покупать, и если надо ему там новые рары нарисуют
Это кстати чушь Большинство фул артов не кладут реал ВААПЩЕ )
А те кто живут только на еврики кладут около 500-1к в месяц.
-
игра скучная
есть ЕК2, УО, Линейка, ВОВ...
в них я верю что стоит вложить, а в бк... я бы не стал =)
-
БАРЫГА
не всегда их имеет тот кто платит, у него там папа какой то видный политический деятель чуркистана
-
да хоть кто, всеравно это не логично...
-
Странник по жизни
[Banned]
Жаль цитату не помню но суть такая
Это для вас это большие деньги а для тех кто вкладывает это развлечение как для вас бутылка пива
так что обсуждать чужое бабло ...
-
Тот парень что за кк купил чара, сказали что вроде принц усурийский какой-то (или еще какой)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сын презедента таджикистана
Перс - Император.
И не за 2кк, а сильно меньше )
-
есть ЕК2
верно мыслиш товарисч = )
ЗЫ сколько я не перепробовал этих браузерных игр в том числе и БК - всё это такол калл шописец
-
Если что, за вмз я не покупаю, ненадо мне цены загинать по 2к евриков, я если куплю - то за гп.
-
Grandmaster
Ваши права