|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто что думает?
- Голосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кооперативы.. .кто они?=)
собсно..вчера решил руды себ накопать запустил гнома, сижу копаю, покапал час в итоге выкопал путевку в бан=) а чар на которого записан дом выиграл в лотереи 50к =)
спросил у Гма : в чем разница между кооперативом на ЗПО и на УОскрипте/пилоте.. услышал в ответ: копая на пЕлоте вы подрываете економику Шарда..
+ ЗПО работает с инжектом, а пилот/уоскрипт с клиентом..
из чего следует вывод:
кооператив на уоскрипте легален?=) тоесть я могу запускать чара на уоскрипте и пусть он себе копает все лето, я пойду загорать..
выходит так?=)
если уж разрешен кооператив на етих прогах, почему бы на ПеЛоте не разрешить его?
я не вижу разницы между пЕлотом и уоскриптом и пилотом , результат один: только по времени пилот дольше настраивать.. гемороинее..
-
-
С какого времени на пилоте нельзя копать то ? Скоро вообще все запретять.
-
я не про руки,я про программы.. читаи выше, может поимешь
-
Сообщение от R a m
читаи выше, может поимешь
Это слишком трудно для него зачем переутруждать человека ?
-
На УОскрипте такие же скрипты как и на пЕлоте , разницы я не замечал , но на пЕлоте 1 окно уже коператив , а на уо скрипте 2 окна можно и это не считаетться коперативом ...
-
Сообщение от BepkuT
На УОскрипте такие же скрипты как и на пЕлоте , разницы я не замечал , но на пЕлоте 1 окно уже коператив , а на уо скрипте 2 окна можно и это не считаетться коперативом ...
А если я ласт обжект ласт таргет на пилоте поставлю с задержкой эт тоже кооператив ?
-
выложите п-лис список всех ЗПО на оскоме.. ато сажают за "неизвесную прогу" как за пилод
-
Сообщение от R a m
я не про руки,я про программы.. читаи выше, может поимешь
В обще Я всегда всё досконально читаю - но если ты шуток не понимаеш - это уже твоя проблема
-
Сообщение от BepkuT
ВОТ Я О ТОМ же и говорю.. тоесть легальныи кооператив ето -ГУД
а на пелоде ето - БАН
-
Сек ! У меня один вопрос ? На кторге на уо пилоте можно капать или рубить ?
-
[+] [+] [+]
Я, вообще, за то, чтобы запретить рубку/копку на программах. Только вручную.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от F Jedi
На кторге на уо пилоте можно капать или рубить ?
На каторге только руками можно рубить. За любой макрос на каторге +50к.
-
По самой игре - так и должно быть !
-
-
Сообщение от 4yma
Могу сказать за Себя ! Что Если бы мне показали УоСкрип ,я бы играл на нем ! Мне показали Инжект и играл на нем !
))
Ты меня ИЗВИНИ конечно - но если тебе фалос показалибы ты бы играл бы на нём ???
Или ты играть просто и честно не можеш ?
-
в твоем пониманиее просто и честно ето клиент?
какая разниЦа на чем? главное как!
-
Сообщение от 4yma
)
согласен, просто профиксить то,что запрещено.. степ..фастлут.. и .т.д..
-
Сообщение от R a m
какая разниЦа на чем? главное как!
Что значит "какая разница " ? Я повторяю честно это Голый клиент , а остольное это вспомогательные програмы запрещённые и незапрещённые !
хех "главное как!" да очень просто - пописаному Закону Оскома , а другова варианта нет ! Вот и всё!
-
ты дурачек?
честно ето значит никого не кидать .не крысимть у своих.. а то что тиы играешь на клиенте/пилоте/пелоте.. на честность никак не влияет.
хотя. у всех по разному..
Ваши права