|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нецензура!
Какие слова не шитаютса как мат как в УО так и на форуме??
Ато я чёта ничо понять не могу(( помогите разобратса!
-
-
Сообщение от Burit0-
Многие... думаю ты сам знаешь какие..
Не ты не понял некоторые слова не шитаетса матом, а вот какие ето слава мне интересно зать!!! Ато иногда нервы не выдержывают а матюкнутса хочетса но не можетса...
-
Учись для начала писать грамотно,изыдий,а потом думай о всём остальном.
-
Давайте поиграем: вы будете писать слова, если плюса не последует- то это не мат
-
Та я за 2 года на этом форуме уже с закрытыми глазами знаю за шо мне + могут влепить
-
Сообщение от DREDDus
Учись для начала писать грамотно
Давай в реале встретимя я тебя научю жестами обяснять слова
-
Я тя вертел на херу,понял.Ты задолбал меня со своим реалом,животное.Я срал на тебя.С неграмотным жлобом мне не о чем говорить.Всё уткнись и просто не говори со мной.
-
Фар- вот тебе несколько слов за которые дают + )))
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
бред=) ребята о чем вы думаете=) а ну го все гулять,отдыхать, загорать =) а вы все об уо!!! не хорошо!
-
какой загорать ? у нас тут дождь льет %)
-
Сообщение от Dino
бред=) ребята о чем вы думаете=) а ну го все гулять,отдыхать, загорать =) а вы все об уо!!! не хорошо!
ты их всеравно не переубедиш ,они выбрали свой путь , они маньяки ультимы и человесческий реал им нечужд =)
-
Сообщение от Dino
сдаю последний экзамен,иду на турнир по сворду,а завтро можно и позагарать
-
Вспоминание о млекопитающем женского пола считаеться матом ? Если не будет иметь смысловой привязки к какому либо юзеру форума ?
-
ХЗ)) Но точно оскорбить любого можно любым словом можно) И получить за это плюс)
-
[quote="DREDDus"].../quote]
А в лицо слабо сказать???
Я тут граматикойл не занимаюсь, те кому надо меня поймут. А если тебя нравитсо выделыватса то что ты граматный то меня ето не калышыт никак.
Как хочю так и пешу.
ЗЫ
Спасибо что подсказал пару слов
-
Ты шо дурной?Или ты хочешь зарисоваться тут на форуме что ты живёшь со мной в одном городе?Ты задолбал уже.Ну так скажи типу из Питера что ты приедишь и расскажешь ему политику партии.Запомни раз и навсегда:МНЕ СРАТЬ на тебя и на таких как ты и я не буду тратить своё время на тебя в реале,скажи спасибо что я тут потратил 2 минуты на написание поста
-
Сообщение от DREDDus
Я не ресуюсь а вот ты точно рисуешся тут(пикасо долбаный).
-
Да мне похер.Это ты убогий на реал сводишь.Не будь в себе так уверен,дядя и просто перестань со мной говорить.Ну не хочу я этого флуда.Всё я не буду больше отвечать.
-
Ты тока и умеш флудить и больше ничего и словами кидатса на ветер.
Ваши права