|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Жёстко... Я б им мобилники по жопам распихал!
-
Норм %)))))))))
Нехрен на работе бухать!
-
Прикольно.
Как бы его после этого ролика не поперли с инста...
-
-
Жэсть ...
хочу там учиться
-
You can't kill the Messiah!
-
у нас тож был один , правда он хавал успокоительное всегда , и перехавал ) крышу снесло , начал на всех налитать , пришлось успакаивать.
-
Сообщение от Oleg 300 let
хочу там учиться
Не я б не хотел там учиться , шарага какая та ))
-
-
ПТУ какое-то и алкаш в преподах. =\\
-
Grandmaster
Ужас,весело то весело,но студенты нифига знать не будут по этому предмету.........куды смотрит Деканат???Ну а так весело....а вообще ужасноооооооооооооо
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Особый отдел
)) Нормально . В нашем универе(МГСУ- Строительный университет) , проходя мимо кафедры теор.меха , запах стоит такой спиртовой ... как в больнице , точно такой же . На кафедре все мужики , рожи ну пипец , пропитые ... страшные пьяницы %))) Ну и платили мы им 3 семестра по 3 к рублей ... за 3 росписи в ссаной книжке млять . Вел предмет грузин толстый , галстук на животе лежит значит %)) Много заработал видать , если только с нашей группы (30человек) он срывал такой куш , а вел несколько факультетов , поток у нас 120 челвоек был , щас уже поменьше конеш )) и ... лекционный материал вел доцент с этой же кафедры , это пипец , что ни лекция , то шоу ) еле на ногах стоял %)) . Рассказывал , моменты силы .. тяги блин %)) Но взятки бутылями не брал , покупали ему винище с коньяком обалденное - не брал , самим пришлось выпивать. Так вот недавно тут узнали , всю кафедру разогнали нахер блин ) Но щас нелучше , по расскааам . Так вот и учат ) Хотя я не жалею , моменты .. моментов мне в сапре хватило %)) Пидарюги , за сапр брали втридорога %)))
-
-
бугагагаг степаныч жжот
ЗЫ воодки!! мужик!!
-
You can't kill the Messiah!
Фига у вас институты прогнившие %) В нашем тоже конечно есть люди, которые пробивают некоторые прердметы, но во-первых в открытую никто из преподов не берёт - это надо находить людей, кто сможет помочь с пробивкой, а во-вторых, цены ниже 6К рублей за предмет не бывает.
-
Сообщение от Haldir
цены ниже 6К рублей за предмет не бывает.
Это еще по божески ) Чего за универ то ?
А вообще странно , в нормальном ВУЗе такого бы не держали , куда вообще смотрят выше стоящие люди ...
-
прикольно посмеяло
-
Сообщение от Tinok
ПТУ какое-то и алкаш в преподах. =\\
Какие студенты такой и препод... шарага...
Ваши права