|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я в шоке с девушки
Это нормально, когда девушка пытается с тобой порвать из-за того, что я в ней души не чаю, и на ее недостатки всегда нахожу положительную сторону? Например на маты я ответил, что они в нормальной степени допустимы... на слова что-то там про ноги, я ответил что они просто великолепны! на то, что она иногда спонтанно повышает голос, я сказал что это не трагедия...
В итоге она пыталась со мной порвать, я не допустил, но она сказала, что-бы я искал в ней "ИЗЪЯНЫ".
Что с ней такое? она хочет жалости? или поддержки? ктонить с таким сталкивался?
-
Она просто ищет причину с тобой порвать.
А хочет, чтобы ты искал изъяны, чтобы тебе было не так больно с ней расставаться...
-
-
гадаю по фото! 100 руб сеанс! ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
а если серьезно то наверно нужно растаться!
-
Re: Я в шоке с девушки
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от djoner2
Это нормально...
Нормально.
-
А может просто зазналась? Кроме шуток. Поняла, что ты в ней души не чаешь, что ты её готов принять любой, с любыми косяками и выделывается? Хотя, в любом случае всё зависит от её отношения к тебе. Если она серьёзно готова порвать отношения из-за этого - 2 варианта: либо просто не любит, либо её достали твои "слюни" и восхищения и она хочет немного более жёстких отношений. У?
-
-
Не будь тряпкой
-
• D-Tox •
-
Вечное сияние чистого разума
может и наоборот
-
Может просто хочет больше секса=))))
-
[+] [+] [+]
Дай ей пинка, пусть офигеет и перестанет тупить
-
Чем менше девушку ми лубим, тем болше нравимса ми ей !!!
-
Вуди Дятлович
Отчасти соглашусь с предыдущим ораторам.
Увы, природа человека такова, что чем больше хорошего ты делаешь ему, чем больше тепла даёшь, тем менее он это начинает ценить и считает это уже за норму.
Думаю в этом корень бед. Далеко не хорошо когда отношения проходят в стиле "мне всёравно на все её минусы, я в ней души не чаю и т.д.". Думаю, даже девушки со мной согласятся, это просто надоедает.
Попробуй изменить своё отношение к ней.
-
Speedy Gonsales...
автор . ты бы ей ещо туфли бы облизал... чем ты к ней хорошо отнесешся тем с тобой будет обращатся как с тряпкой
это она просто тебя не любит.
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fry
у тебя с ней не правильные отношения)))
я вот сказал девушке за телефонный разговор пару раз что она глупая...что она совершает тупые поступки...чтобы она искала мозг свой...а вечером она написала что хочет меня ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
отношение попроще...меньше выражения чувств...)))и все будет)))надоедать глупо...
не леллей девушку=) излишние внимание бывает лишним ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Сёрег, абсолютно та же фигня ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Помойму чем меньше ей внимания, тем больше она тебя хочет
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Templar
Дай ей пинка, пусть офигеет и перестанет тупить ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Меня твои методы поражают =)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Old Makaveli
Есть чему поучится, пожалуй это я возьму на заметку =)
-
Опасный вирус
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PEPSI X
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Old Makaveli
Есть чему поучится, пожалуй это я возьму на заметку =)
лол, смеялась
по теме: парень, не нужен ты ей
-
Adept
![](images/special/cstrike.gif)
зная девушек , скажу им просто тупо становиться не интересно , когда им все доступно , и как она не сказала бы так и будет... конечно зависит все от девушки , но в основном все такие...
Ваши права