|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Упали ?
-
журнал читай! Технический рестарт!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -GaD-
журнал читай! Технический рестарт!
ясно я просто повис и все =( , гопы лоли , я в шоке , падаем втроем в гз , я захожу синим , бинтов нету , у овена спрашиваю реснешь , тот говорит да , даю лутать труп , полутил улетел ), его друг остался и гвардит уже минут 20 ))) , вот кто они после этого псц просто )
-
-
-
мде псц наверное труп с последним шмотом пропадет =( , вайт одел ,из за каких то имбицилов =(
-
Каждый играет как хочет =) Они берут не закастами и выепонами а умом =) Это довольно интересно. Пока это единственный подход который мне понравился из тех что я видел.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vladddka
)
Как думеш Овен дуель сорвьот?! И ево типа кореш нуб!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от phantom24
Каждый играет как хочет =) Они берут не закастами и выепонами а умом =) Это довольно интересно. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Пока это единственный подход который мне понравился из тех что я видел.
ты понял что сказал ?... я попросил нормально реснешь , он сказал ок , ну я стоял ждал .... , он взял улетел , а его корешь остался и гвардил , это просто оском псц просто ...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Far
)
Как думеш Овен дуель сорвьот?! И ево типа кореш нуб!
незнаю... я видел всего одну дуэль с гопами...они ее сорвали , и почти все упали.. только геральд выжил
-
А я по другому зделал когда он стенки накидал. Пошол купил регов взял манок и пошол лутить =)) И всё слутил
-
А что ты ожидал от них?) МОжет дела какие то появились)) А второму просто делать нех) Когда я прощу в бд у Овена бинтоф он всегда даёт а не говорит умри нуб и ставит в кресты)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Far
А я по другому зделал когда он стенки накидал. Пошол купил регов взял манок и пошол лутить =)) И всё слутил ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
ты за фаридоса играешь ?ты с иморалом бегал ?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от phantom24
А что ты ожидал от них?) МОжет дела какие то появились)) А второму просто делать нех) Когда я прощу в бд у Овена бинтоф он всегда даёт а не говорит умри нуб и ставит в кресты)
ууу , дофига дел бинт на труп кинуть , блин нениси чушь... это бы занело 2 сек
-
Нет нет и нет. Я сам по себе или с ГМом со всеми остальными у меня вар. В Гсе со всеми ГСами вар кроме алянса.
ЗЫ
Сам по себе и не скем не бегаю никогда кроме своево ГСа.
ЗЫы Записываем!
-
ууу , дофига дел бинт на труп кинуть ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) , блин нениси чушь... это бы занело 2 сек
Если ето минок и ГЗ то там бинты не ресают, тока магия.
-
Да господи ну что теперь ну убили и не реснули чо ныть то ?) Забей и всё.....Насколько я знаю они никого никогда не ресают кроме своих
-
сорвали , и почти все упали.. только геральд выжил
Да я такой ) А когдай то мы так срывали по ламачесски дуэли что падали? )
п\с ох уж эти Гопы!
кста мы действуем 2мя бригадами сейчас - я/Гвин и Овен/бааааааал. Ну так на заметку. )
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elder Geralt Gop
сорвали , и почти все упали.. только геральд выжил
Да я такой ) А когдай то мы так срывали по ламачесски дуэли что падали? )
п\с ох уж эти Гопы!
кста мы действуем 2мя бригадами сейчас - я/Гвин и Овен/бааааааал. Ну так на заметку. )
дуэль была в загоне с папи довидом и оленьм еще каким то , ну за них я бы спасибо сказал, а вообще так неделается=(
-
мде псц наверное труп с последним шмотом пропадет =( , вайт одел ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ну и отлично) Пусть вайт ещё раскошеливается)
Ваши права