|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кстате, не так уж всё и плохо, если Арбуз купит оском.
Если честно, то я хотел что-бы Арбузники купили Оском.
Если Арбуз купит оском, будет 2 пути.
1.) Развивать его и получать $.
2.) Закрыть его, т.е. уничтожить как конкурента.
В любом из этих случаев я как и многие забью на эту игру.
Много раз я пытался забить на игру, уж слишком много было пропушенных часов в школе из-за уо, много потрачено нервов и здоровья, денег, сорры с родителями, да и вообше просто много потраченного времени, ведь за это время можно было сделать что-то толковое для себя, заниматся спортом, учится да и вообше тратить время во благо себе, а не просто тупо начами сидя за компьютером, давно я уже хотел забить, но не получается, всё вермя что то держит, ну вообшем зависимость. Если Оском перейдёт в руки к Арбузу, то, О "Слава богу" я смогу смело и окочнательно забить на эту дрянь, как и многие другие.
-
Кинь свой пасс от акка на форум и считай ты уже забил, на следующий день тебя ничего держать не будет
-
Re: Кстате, не так уж всё и плохо, если Арбуз купит оском.
Сообщение от In-Nax
Если честно, то я хотел что-бы Арбузники купили Оском.
Если Арбуз купит оском, будет 2 пути.
1.) Развивать его и получать $.
2.) Закрыть его, т.е. уничтожить как конкурента.
В любом из этих случаев я как и многие забью на эту игру.
Много раз я пытался забить на игру, уж слишком много было пропушенных часов в школе из-за уо, много потрачено нервов и здоровья, денег, сорры с родителями, да и вообше просто много потраченного времени, ведь за это время можно было сделать что-то толковое для себя, заниматся спортом, учится да и вообше тратить время во благо себе, а не просто тупо начами сидя за компьютером, давно я уже хотел забить, но не получается, всё вермя что то держит, ну вообшем зависимость. Если Оском перейдёт в руки к Арбузу, то, О "Слава богу" я смогу смело и окочнательно забить на эту дрянь, как и многие другие.
Епт, ну сколько можно Какой по счету это топ с идентичным названием ?
П,С поживем увидим, но надеюсь, для нас скажется продажа только в положительном плане.
-
Поддерживаю, хоть вообще не будем в неё играть, а это ты меня, научил в эту бяку играть, тролем ZEVS еще, млять)
-
от игы тож скинь.. на всякий...
-
-
Сообщение от Fenix ok
Кинь свой пасс от акка на форум и считай ты уже забил, на следующий день тебя ничего держать не будет
Так не интересно, жалеть потом буду %)))).
Лудше если его закроют, тут уж я ни чего поделать не смогу, только как вздохнуть с радостью и удалить эту бредовую игру со своего компастера.
П.С. будь проклят тот день, когда я первый раз сел за баранку этого проклятого яшика.
-
Хех Кеша не смешы думаешь я поверю что-ты Забьёшь на уо? =)
-
Сколько интересно раз Кайн пытался забить?
-
Сообщение от Tunder
Женя, читай внимательно мои посты. Если шард уйдёт к Арбузникам, там ни чего толкового не будет 80 % что шард закроется и тогда в любом случае я не смогу играть на Оскоме, вот тебе и "забил, всем пока", а преспасабливатся к другому серверу, копить имушество, да и просто ставить качатся чара я не буду. По многим причинам.
-
А если сделаю перенос чаров? и перенос гп?
-
Сообщение от In-Nax
Сообщение от Tunder
Женя, читай внимательно мои посты. Если шард уйдёт к Арбузникам, там ни чего толкового не будет 80 % что шард закроется и тогда в любом случае я не смогу играть на Оскоме, вот тебе и "забил, всем пока", а преспасабливатся к другому серверу, копить имушество, да и просто ставить качатся чара я не буду. По многим причинам.
или играть на оскоме или не играть вообше ,или вообще
-
Сообщение от Mixa---------------
или играть на оскоме или не играть вообше ,или вообще
Эх, очередной не понятный бред.
Сделать бы так "Граждонам до 18, вход на форум запрещён".
-
Сообщение от Fenix ok
Такого числа в природе не существует
-
Сообщение от Spitfire
Сообщение от Fenix ok
Такого числа в природе не существует
Это как в анекдоте, что такое дохера.... когда будет ну его нафиг, это половина дохера
-
Re: Кстате, не так уж всё и плохо, если Арбуз купит оском.
Сообщение от In-Nax
многие другие.
поддерживаю данного оратора! Не шагу на другой сервак =)
-
если оском рухнит как рояль с высотки я тады пойду бится на сервак к Хосе.... вот..
-
Да кокрас все плохо если Абусс править будет эх век воли невадать!!!Отдайте наш Оском!!!
-
Оском в массы! Коретный вали а =) нех тут пропагандой заниматься!
-
Сообщение от Gadik
Оском в массы! Коретный вали а =) нех тут пропагандой заниматься!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Ваши права