|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Всем здравствуйте!
В общем, проект ваш достаточно известен в узких кругах...
Об оскоме слышал наверное каждый, кто когда-либо играл в Ультиму на русских серверах.
Насколько я знаю, сейчас сервер переживает не самые легкие времена, и определяется будущее этого проекта.
Вопрос у меня такой. Имеет ли смысл мне начинать играть у Вас? Можно ли расчитывать на какую-то морально-материальную помощь?
-
начинай
-
-
ПРЕВЕД!
ПС:пробуй, ещё много тут хороших людей осталось..
только все почему-то ушли до "заморозков"
-
Естессно да
Ктомуже сейчас новый период в развитии %)
-
Стукни мне в асю есть разговор! 235-248-002
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Я не спорю что когда я начинал,ньюбов было выше крыши и было весело качаться и собирать бабос в миноке...сейчас немного не те времена,да и ньюбу тяжко качаться...Но думаю стоит.Я много где играл и много за кем наблюдал и пришёл к выводу,говорил я уже это не раз,что если забивать на Оском-забивать на уо в целом
-
Абракадабра
Привет!
Думаю есть смысл...
-
Начинай конечно
-
начинай , там сам как освоишься поймёшь!
-
• D-Tox •
-
Вы бы ему Финансово помогли ато нубам сложно жыть.
-
Начинай
-
Привет ! Начинать стоит потамучто у нас все налаживаеться и все будет круто !
-
Re: Всем здравствуйте!
Сообщение от TyKu
В общем, проект ваш достаточно известен в узких кругах...
Об оскоме слышал наверное каждый, кто когда-либо играл в Ультиму на русских серверах.
Насколько я знаю, сейчас сервер переживает не самые легкие времена, и определяется будущее этого проекта.
Вопрос у меня такой. Имеет ли смысл мне начинать играть у Вас? Можно ли расчитывать на какую-то морально-материальную помощь?
Привет, судьба сервера впринцепи уже решена. Сервер жил, живет и будет жить... И стоять он будет до последнего игрока.
Конечно начинай играть у нас, может быть смогу помочь материально так же и подсказать... Вообщем стучи 313665613
-
-
Сообщение от Ulf
правда люди сейчас странные стали. Я вот тоже решился вернуться и начать играть тут. Создал себе чара, порубил логов, покапал. За все это время неувидел ниодного ньюба - тоесть даже скооператироваться не с кем Потом поставил качать хайд у бб и пошел курить - возвращаюсь уже грохнули... у ББ!!! жесть
Вот кстати не надо... ньюбов не мало... В день встречаю штук по шесть, семь точно.
-
Спасибо за ответы,
и отдельное спасибо Power-T за спонсорскую помощь. Буду должен как земля колхозу.
Теперь у меня осталось несколько вопросов.
1. Подумываю насчёт прокачки эльфа. Что можете сказать по этому поводу?
2. Как лучше всего сделать первый капитал? Какой банк выдаёт кредиты для малого и среднего бизнеса ? =)
3. Что качать в первую очередь? Что нужнее в начале, а что можно покачать потом?
-
Нубы есть! Да оском жесток.. Жызнь тоже жестока...
п.с. токо нельзя искать аналог реальной жизни в виртуальной
Ваши права