|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Груз 200 Балабанова ...
Кто смотрел это ...Этот ...Даже не знаю как сказать !
Делитесь мнениями ....
З.Ы. Фильм запрещен для показа по телевидению России и не рекомендуется для просмотра лицам младше 21 года
-
Фильм ужасен.. вот что могу сказать... с точки зрения обычного зрителя... а если смотреть и знать суть... ну просто ужасно, мне в зале стало плохо после того, как он труп ей в комнату принес
-
нельзя осквернять ценности. тем более воинские.
-
Сообщение от JackSparrow
нельзя осквернять ценности. тем более воинские.
Это реалии того времени к сожалению
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Хочу посмотреть,но мне впадлу_)))
-
скажу одно ) Стивин Кинг отдыхает ))) русские мощь )
-
фильм хорош но на любителя
-
Жесть одним словом жесть!
-
у балабанова все фильмы крутые =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
мне понравился! Очень оригинально( ИМХО) ! Девушке не дал смотреть!
-
Всё никак не посмотрю
-
-
Стрёмный фильм, но посмотреть стоит =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от GTO*Centurion
Стрёмный фильм, но посмотреть стоит =)
ты его смотрел ? чтобы вот так вот советовать ???
Мне кажется что ты просто сделал +1 и все
Если бы ты смотрел ЭТО ты бы так не отписывался тупо ...
Тут вообще по моему этот фильм если и смотрели то не те кто тупят в отписках ради поста ...
-
Завали, панк
Я его смотрел 2 раза. Один в кинотеатре с девушкой (кстати ей понравилось). Один раз дома один, потому что в Кинотеатр я пришёл жёстка нарытый и мало чо понял. Фильм жизненный, той эпохи. Ну показали аморальное уродство человека... Тоже надо
Ты на ДП всегда чтоли, индеец?
-
Странник по жизни
[Banned]
Прости я тебя просто не понимаю ...
Хотя я забыл что ты Епт и у вас свой особый жоподавательный сленг ...
Фильм жизненный ? Ты жил в 1984 году ? Если ты возможно даже себя осознавал и у тебя есть воспоминания о тех временах чтобы говорить что фильм жизненный ???
-
Я тебя не понимаю, чучело
Тебе что всё не нравится?
Ты просил тут мнение о фильме - вот и получай. Больше мне сказать тебе, человеческому маникену, нечего
-
Странник по жизни
[Banned]
Сложно конечно понять когда написано черным по русскому а не ротобрательным по жопному
Я тебя спрашиваю о простых вещах сколько тебе было лет в 1984 году чтобы говорить что этот фильм жизненный ???
Я так понимаю что ты в 1984 году уже был если не совершеннолетний то на подходе ...
И все ! Сколько тебе было лет в 1984 году ?
-
В жизни бывают всякие ублюдки и уроды...
Балабанов в чёрных красках показал одних из них и обстановку, которая вокруг них крутится. Это помоему ясно каждому Голубому (ггг)
Другой вопрос - стоило ли такую чернуху вообще снимать и показывать? Я считаю, что снимать не стоит, но раз уж показали... то советую глянуть
-
Странник по жизни
[Banned]
Окей ! Поговорим нормально !
Меня интересует одно а почему ты думаешь что это не фантастика а жизненно ?
Почему за прошедшие 20 с лишнем лет единственный кто про это рассказал это Балабанов ?
История то сама по себе очень громкая и если не в Советсвие времена то уж в Российские в погоне за сенсацией должна была выплыть ...
Ваши права