|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Даешь расовый 2х2 =)
когда? )))
или снова просто расовый турнир, самый классный пока что))
-
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
А давайте 3 на 3 =)
тоже тема, но проблемней для многих
-
А кого гребёт? 2 на 2 не прикольно...тупо расстрел...а вот 3 на 3 дуэли мне нравились =)
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
А кого гребёт? 2 на 2 не прикольно...тупо расстрел...а вот 3 на 3 дуэли мне нравились =)
ну раз 3 на 3 расстрел не тупо, то лады
-
Действительно 3 на 3 как то средне между 2 на 2 и 4 на 4
-
Re: Даешь расовый 2х2 =)
-
Абракадабра
Re: Даешь расовый 2х2 =)
Сообщение от so what
логика в этом есть )
Ты действительно так думаешь?
-
давайте 10х10 на не очень большой арене чтоб ещё лагало
-
предлагаю 20х20 - Выиграет тот у кого линия мощнее и к серваку ближе ибо все встанут в мегаЛАГе
-
• D-Tox •
Давайте сначала 2 на 2 расовый, а потом 3на3?
Ваще расовый турнир самые лучший
-
С удовольствием бы поучаствовал,только не в рассовом,а в обычном 2х2.Просто смысла нету в рассовых 2х2.Например на эльфах 2х2 будут чары со статами 160-170-20 под обкастом,под бутылкой,с 2 кегами лесер экспов и обсид или миф арбалём...Бессмысленная перестрелка
-
Сообщение от Saics2006
С удовольствием бы поучаствовал,только не в рассовом,а в обычном 2х2.Просто смысла нету в рассовых 2х2.Например на эльфах 2х2 будут чары со статами 160-170-20 под обкастом,под бутылкой,с 2 кегами лесер экспов и обсид или миф арбалём...Бессмысленная перестрелка
Лёха это ничего нерешит для людей умеющих играть токо облегчит задачу...
-
ну как сказать облегчит!
Вдвоём возьмут одного, тот и пикнуть неуспеет!
-
Сообщение от SaMyRaJ
Сообщение от Saics2006
Лёха это ничего нерешит для людей умеющих играть токо облегчит задачу...
Да гон всё это.Если и будит такой турнир то я пойду именно с такими статами!Я думаю будит непросто выжить против двух обсид или миф арбалей...Сразу двоём начнут в 1 стрелять,сожмут по экспу,и по экспу кинут под себя.И непросто будит их убить.МОжно конечно,но непросто.И нету никакой гарантии,что первые 2 стрелы в 1 человека небудут критами...Ну можно конечно попробовать,я поучавствую,но всёже это чуш)Лучше просто 2х2
-
Сообщение от Jeatas Wulf
ну как сказать облегчит!
Вдвоём возьмут одного, тот и пикнуть неуспеет!
Пикнуть неуспеет?))ну возьмёте вы 1 двоём.Он зажмёт эксп вы будите фсить или ставить,да пох чё делать,в то время как второй будит тебе в спину с обсида греть с 170дексты,бутылкой и обкастом.Если неошибаюсь это около 190дексты.Ну турнир будит нормальным если сделают ограничение по статм такое же как и на гт.Но сделав это турнир принцапи почти ничем нибудит отличаться от обычного 2на2,разве что небольшой импровизацией рас
-
еслиб зделали Ограничение по статам было бы норм )
-
я хочу просто турнир 2х2,с 1 вингом...
саикс пойдём ты с такими статами на гп? 2х2...
-
Может еще сделаем ограничение по возрасту , полу , цвету кожи ????
ПС я против любых ограничений
-
Дайте но только несегодня !)
Ваши права