|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[BoS]
Хы)Наверное байка
Рассказал мне мой друг , а тому его друг ... Ну не в том суть
Я думаю все из здесь присутствующих знают кто такие толкенисты?
Ну вообщем, люди которые вдохновившись творчеством Толкена идут в леса , одевают доспехи и начинают бится на старинном оружии Мечах,топорах,посохах ,у и тому подобных видах оружия и естестевенно КАТАНАХ ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
-----------------------
Значит дело было так.
Россия.Москва.Бицевский парк.Осень
Просто парень , вдохновлённый творчеством Толкена, едет в Бицевский парк чтобы сразится со своими товарищами Под курткой как всегда висит его родная кольчуга , чесно купленная за 3000 рублей у местных мастеров ну и естественно родная КАТАНА за спиной, упакованная в что-то на подобии тубуса
Тут наш герой выходит из метро и идёт себе спокойно по лесу в место скопления своих приятелей Тут откуда невозьмись выпрыгивают двое пьянных гопников и начинают клянчить у парня мелоч.
-Слышь, поцанчик а денежкой не угастишь?!
-Нет, не угощу
-Чё нет чтоли*?*
-Есть, но не дам
-Да ты чё внатуре такой дерзкий?!Лове гони
-Я же вам сказал не дам
Ну тут один из гопорей достаёт нож и наносит герою нашего рассказа два удара в область печени![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Но наш поцанчик не теряется и достаёт из тубуса свою катану!!!
Тут пьянная гопотня с дикими криками : "ПРОСТИ МАКЛАУД НЕ УЗНАЛИ", падает на колени
------------------
Представьте себя на месте той гопотни Тыкаете парню 2 раза в живот , а он вместо того чтобы кровью истекать достаёт изза спины катану
-
Фигня полная ...
Чтобы изза мелочи убивать человека ? А по мордам надавать не проще было ???
-
Маверик, тут не соглашусь с тобой. Месяц назад в криминальной сводке за неделю был репортаж: подростки сожгли своего ровестника заживо. За что спросишь? За карманную мелочь. В нашей стране, в наше время удивляться нечему.
п.с. А по пьяне можно не только Маклауда представить.
-
[BoS]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maverick
Фигня полная ...
Чтобы изза мелочи убивать человека ? А по мордам надавать не проще было ???
Это байка суть не в том)А вообще Россия-матушка и не таких отморозков носит Вон у нас на районе парня год назад убили наркоманы за мобилу. И то видать не знали есть у него в карманах чё нить ценное или нет.Он шёл , а ему нож в спину.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Байка старая, но, в принципе, реальная.
Может, и приукрашено малёк, но сам принцип гоп-стопа вполне реален. И нож на ровном месте в печень - запросто. Идиотов же хватает...
-
[BoS]
-
Такова воля Сената и народа Рима
Ну, конечно, смешно. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Я как то не верил всё про таких лолей, которые с деревянным мечом по лесам бегают, а как то раз в Красногорске подмосковном пошли с друзьями бухнуть в лесочек и напоролись на точку таких вот деятелей. Живых то не видели, а избушка бревенчатая - налицо, и обломков палиц, мечей всяких - вал. И лес вытоптан, как будто там слоны сексом занимались...
-
[BoS]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Caligula
...
))Их много на самом деле ))Некоторые сообщества загнивают некоторые создаются.Я лично знаю пару мест)В Королёве подмосковном раньше 2 места было - одно распалось сообщество распалось Говорят на Чистых прудах есть и в парке говорят Бицевском имеются деятели
-
Бугога весёлая байка
-
Вуди Дятлович
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Так то бред,н ов нашей стране возможно все!!!
-
[BoS]
-
Re: Хы)Наверное байка
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viagroid
Рассказал мне мой друг , а тому его друг ... Ну не в том суть
Я
А Это случаем не Дарк ( Ферум ) был ?
-
Я лично знаю пару мест)В Королёве подмосковном раньше 2 места было - одно распалось сообщество распалось ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Говорят на Чистых прудах есть и в парке говорят Бицевском имеются деятели ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Первое - тунель, где фрязенские собаки проезжают(ниалит, как-то так ))))
А второе ?
-
[BoS]
-
[BoS]
Re: Хы)Наверное байка
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F Jedi
[
А Это случаем не Дарк ( Ферум ) был ? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Миммо Нет не он
-
А еще раньше было в Нескучном Игладор
-
Ох ёпты ты местный ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Юбики - сталица Королёва
-
Хахаха байка , эта баяка была на прошлой неделе в сериле "СОодаты" !!!
-
[BoS]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SKA
[ ]
Юбики - сталица Королёва ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Ох ёпты ты местный совсем из Ю Земляк И люмена смотрю слушаешь, я думаю у нас будет о чём выпить
Ваши права