|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Помогите с фильмами.
Подскажите откуда можно скачать фильмы бесплатно, без регистрации и без всякого скачивания доп програм для скачивания фильмов %)
-
• D-Tox •
-
Там надо закачивать дурацкую программу без нее не скачать, а настроить я ее не могу.
-
Ее не надо настраивать %). А если возникают вопросы, смело задавай тут.
-
Просто я ее поставил, соединился, начал закачивать фильм, а а он качает с такой маленькой скоростью, что просто ппц
-
Ну да, если на раздаче фильма сидят два-три жида, поставившие лимит на обратку 3кб/сек, то большой скорости ты врядли дождешься. А, например, новые фильмы, на которые самый большой спрос, качаются очень даже быстро. Сам недавно качал с torrents.ru фильм на скорости 4мб/сек . Просто раз на раз не приходится.
-
один раз зарегестрироваться и качай наздоровье http://www.firstwarez.ru/category/ftp/
-
kinozal.ws имхо рулит... правда нужен битторрент, но у меня оттуда всегда качается быстро... уже 960 гб скачал =) скоро 1тб будет.
-
Блин все не то %( А еще есть?
-
dc.netforce.lv
ДЦ++ - самый быстрый способ скачки )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Сообщение от Breeze
Блин все не то %( А еще есть?
Ну тогда в магазине, самый эффективный способ
-
-
• D-Tox •
www.avoe.ge - вообще не пускает
www.bude.ge - тоже самое
www.gol.ge - по сайту шариться могу, качать не даёт.
-
Сообщение от Barthez
Ну тогда в магазине, самый эффективный способ
Некоторые фильмы не купишь в магазине, неужели ни кто не может помочь?
-
-
Сообщение от F Jedi
У меня всё делает в секунду !
Щас прикинь , как у меня лагает в уо , если т вобще зайти неможиш на грузинский сайт !
Можно хотябы тут не флудить своими тупорылыми постами? я помощи прошу...
-
http://www.utorrent.com/download.php дальше нажми
Get µTorrent 1.7.5 Stable (214 kB)
(See list of changes) ▪ Help File
скачай устанави....в установки проблем недолжно быть! потом запускаеш его заходиш на www.file.lv
или fat.lv
регестрируешся на любом из этих торентов каторый больше подуше ) или на обиях сразу ищеш фильм какой нравится....скачиваеш фаил его, закидываеш в торент указываеш куда будет скачивать и всё ждёш пока скачается...)
ну вродебы все)
-
Сообщение от C.C.C.P
Эт же грузинские, только у Вульфы будет работать =)
Ваши права