|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Лично я потому и неиграю,потамучто Деньги - Власть
-
ну да все папи у нас на портах трутся )))))
-
Сообщение от BaHbKa
Деньги - Власть
Дану нах =) Можно и без денег убивать народ. Единственное, что бесит - драконы. Я вообще не понимаю у кого из стаффа в голове появилась такая "гениальная" идея.
-
Та идея то не плохая,хоть какое-то разнообразие,но вот от этого драка мя крашит
-
[+] [+] [+]
Значит УО кривая или патчи криво встали. Если все правильно поставить крашить не будет.
-
Сам дракон с его плевками это вполне нормально,но то что у них под 1к силы и бьют со скоростью кулака да еще и не фризяться,снимая по 120хп за удар это уже извините не катит
-
Сообщение от MF
Единственное, что бесит - драконы. Я вообще не понимаю у кого из стаффа в голове появилась такая "гениальная" идея.
Я про них и имелл ввиду.
-
Сообщение от white
Сам дракон с его плевками это вполне нормально,но то что у них под 1к силы и бьют со скоростью кулака да еще и не фризяться,снимая по 120хп за удар это уже извините не катит
Угу =) Кстати меня еще порадовало тема, которую Пагак сделал. Мол если убили дракона, то реснуть его можно только через 4 часа. Так вот у меня вопрос: А как можно убить дракона, на которого не действует магия и он уносит с удара ? =))))
-
Что бы уносил с удара ты вкинь в него кп , и причём не малые, потому за сумму примерно в 50кп , он и должен её оправдывать...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
мы убивали укуса =) на него магия действует! а ваще драки такое говно!
-
Эту тему с 4мя часами убрали походу.
Вчера убили Имма и его драка, через 10 минут приходит драк - на нём Имм
-
Сообщение от BepkuT
за сумму примерно в 50кп , он и должен её оправдывать...
Лол =)))) Тм обойдется раза в два дороже чем прокаченный дракон. А сейчас ВАМП с тмом в замкнутом пространстве отсосет у голого на прокаченом драке.
-
Сообщение от MF
Сообщение от BepkuT
за сумму примерно в 50кп , он и должен её оправдывать...
Лол =)))) Тм обойдется раза в два дороже чем прокаченный дракон. А сейчас ВАМП с тмом в замкнутом пространстве отсосет у голого на прокаченом драке.
и что ? Вамп с тмом и у хума отсосёт ток конечно не в замкнутом пространстве...
-
Да вамп с ТМом вобще у всех отсосёт... Подумаеш вамп с ТМом DDDD
-
[BoS]
-
Я даже не знал, что Беркут у нас такой боХ ПВП =)))))
-
осталось ввести ещё кареты с пулемётами , за 300 ВМ.
гранаты снимающее по 200хп , за 5вм.
и ездовых куриц плюющихся печами. !!!! ура !
-
Все плееры на опее и ты туда иди %))
-
Ваши права