|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
прозьба есть одна...
всётаки перешли на фри с другом но проблема... у него нету спелбука )))) если есть у кого лишний накиньте а?
-
спелбуку можно купить
маркет ев ищите
откуда пришли то раз чары есть и гп есть
-
это ты бы лучше в игре спрашивал ))) а не на форуме
-
Сообщение от Sponsor
спелбуку можно купить
маркет ев ищите
откуда пришли то раз чары есть и гп есть
пришли с о2 и у нас тут почти нечего нету )
-
я как-то попал на опей и у меня небыло 5к на переход обратно , мне сказали иди заработай, я заработал в ПВМ, желаю удачи
-
-
Сообщение от CTyDeHT
я как-то попал на опей и у меня небыло 5к на переход обратно , мне сказали иди заработай, я заработал в ПВМ, желаю удачи
химик я помну ты там ешо с моим другом по дестарду гонял вампира с его другом ))))) он теба одел и тд 0 проблем а качал бс ты в моём доме кстате
-
могу подарить спелл бук :)
-
Re: прозьба есть одна...
Сообщение от drummer
всётаки перешли на фри с другом но проблема... у него нету спелбука )))) если есть у кого лишний накиньте а?
пришел я на опей качаться гостиницу в бд сняли , лоль был , думал мертвый шард, зарескилили и убили 50-60 лошадей,
попросил на переход , дали только парни с о1, иди бей мобов и лути свитки
-
кстати на переход тоже наши тока давали
-
Да таких ситуаций у всех хвотало , просто Опей нам завидует , что к нам идут а у них не задерживаются
Заодно расскажу мою ситуацию :
Пришол на опей покачать БС и минег , когда прокачал пришол к порталу попросил у пару человек ГП на переход , так услышал известную фразу "Иди заработай" Вот так вот господа Ж)
-
Абракадабра
-
да бред
неверю чтоб 10к не дать было
это жлобство
-
Абракадабра
Сообщение от Sponsor
это жлобство
Да ясно дело жлобство ё маё, я как то также стоял минут 10 наверно на опее, выпрашивая 10к
-
Мы как то с Пинчером зашли на о2 а денег вернуться не было :) Пришлось идти на БГ зарабатывать :))
-
10 минут фигня
1 раз пасся там часа 2
в асе некого с пея вот и пришлось
небыло ни спелбуки ни регов тоесть хрен заработаешь
жопа в итоге спать пошел
на следущий день у знакомых брал
-
К нам с о2 перешёл Мастер Йода
-
Сообщение от drummer
1-2 часа рубки хвороста и у тебя есть ГП.
Сообщение от CTyDeHT
А я когда хотел вернутса сюда бегал килял всех ресальшиков и мутил ГП пол ночи на ето потратил. А шас уже знаю как быстро можно намутить.
-
всё есть спелбук! спс Труженику
топ клоуз
-
Сообщение от drummer
всё есть спелбук! спс Труженику
топ клоуз
Реаааааально! Спасибо Труженнику!
Ваши права