|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Уважаемый стафф...
Почему бы не ввести морф в вампира или паладина официальным, и естественно за вмз? многие хотят вампов... И явно на чёрном рынке они в спросе... Имхо я уверен многие готовы купить вампа, просто нехотят связываться со всякими посредниками черного рынка и т.д... какие бы посредники небыли а 400-500 бачей доверять какому то чесному пикселю, про которого почитал на форуме что он честный не каждый согласиться =) А как говориться будут финансы у стаффа будут хоть какие-то улучшения...
-
Ты Нуб и не понимаеш что пишеш
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Мда чувак ты совсем взбрендил=))Хочеш вампа иди на опеи гоняй=)))
-
• D-Tox •
Идея бред, уже много раз говорили, морфа в вампов не будет.
-
[+] [+] [+]
-
Темплар почему ты в пример "говно-шарда" всегда говориш про альфу? Потомучто это был лучший пвп сервер? Или потому что он был ПВП (в котором ты ноль) ?
-
[+] [+] [+]
Патамушта фсе, што не Оском - гафно. Панятин тибе мой атвет или нед ?
-
Сообщение от Forest 22cm
Темплар почему ты в пример "говно-шарда" всегда говориш про альфу? Потомучто это был лучший пвп сервер? Или потому что он был ПВП (в котором ты ноль) ?
Скорей всего потому что там продаеться всё Даже не от игрока к игроку а напрямую
-
нее это бред = ))) хорошего должно быть мало = ))))
-
АФтор ВЫпей ЯДУ ВАмпов небудит....
-
И ещо надо поставить Респавн ТМа, ну тоже всеже хотят
-
И каждому по дилдорг колотушке подарить=)
-
Он поредложил купить а не подарить и респаун сделать - читать учитесь!
Идея норм - почему бы и нет?
-
Сообщение от Forest 22cm
был? покажи мне лудше пвп сервер чем альфа
-
[quote="Templar"] Идиотская идея [quote]
Может идея и бред, но только помойму если с каждого вампира администрация будет получать деньги, которые она сможет тратить на оплату работы программистов и скриптёров, то играть станет явно интереснее.. а от того что непонятно от куда взятые вампы продаються с рук барыг на черном рынке администрации не тепло не холодно...
А уж если предложить идею чтобы сделать оском платным к примеру 5вмз в месяц, то половину 13-16 летних нытиков играющих на оскоме уйдут, или будут платить и каждый день по 3 раза ныть... Кто имеет хоть небольшой интелект должен понимать что администрации нах ненадо просто так что-то делать... Прошло то время когда всё делолось на интузиазме, и всем надо жить и зарабатывать себе деньги...
Так что мой вам совет либо ненадо ныть каждый день на форуме ой сделайте это, ой сделайте то, и ой каков х администрация ничего неделает... Вы сами не скриптах ни в чем подобном ничего не понимаете а хотите чтобы тот кто в этом понимает морочился этим бесплатно... Лично мне не лень платить за игру 150р в месяц ( от 4 бутылок пиво неубудет).
Лично я считаю что практически любой кому есть 18 лет и кому нравиться играть на оскоме готов платить 5уе в месяц, ныть будут только малолетки, но к сожалению их большинство...
-
Сообщение от Rahzel
Он поредложил купить а не подарить и респаун сделать - читать учитесь!
Идея норм - почему бы и нет?
тоже мне училка!А у кого бабок нет или у кого есть мозги что бы сюда не вкладвывать 400-500 бачей!?Ты послушай чё он несёт - Какаие там нафиг посредники у него на чёрном рынке у нас есть нормальных парней куча!А тема это изъезжена уже вдоль и поперёк по сто раз.Только такие как ты вдуплить нихрена не могут.А лиш тяфкают -"почему бы нет?"Почему бы тебе с балкона не спрыгнуть лучше поищи ответ.Всё свободен!
-
Сообщение от keks
тоже мне училка!А у кого бабок нет или у кого есть мозги что бы сюда не вкладвывать 400-500 бачей!?Ты послушай чё он несёт - Какаие там нафиг посредники у него на чёрном рынке у нас есть нормальных парней куча!А тема это изъезжена уже вдоль и поперёк по сто раз.Только такие как ты вдуплить нихрена не могут.А лиш тяфкают -"почему бы нет?"Почему бы тебе с балкона не спрыгнуть лучше поищи ответ.Всё свободен!
Помойму тебе не кто непредлогает вкладыть в оском 400-500 баксов, но если ты неможешь понять что если те кто готовы вложить такие деньги в игру будут платить администрации а не какому та барыге, то играть станет гораздно лучше, т.к. у администрации будет смысл заниматься сервером... а если тебе 14 лет и ты сидишь у шее родителей, то увы тебе не понять что в жизни всем надо зарабатывать.
И если побольше подумать то можно понять, что вампиры которые просто долго живут, меньше испортят пвп сервера, чем драконы которые могут убить с 1 плевка, и которые мешают взять хозяина в кресты... а уж Тмы тем более портят пвп... лично мне немешает то что вампир долго живёт, в крестах он всё равно умирает также как и все если его поставить, а если ты играть неумеешь и тебе так портят жизнь вампиры , тогда извини у нас с тобой разные мнения.
-
Сообщение от KUZNEZ
АФтор ВЫпей ЯДУ ВАмпов небудит....
с
таким обдуманным ответом выпей мозг лудше
Ваши права