Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 50

По умолчанию Уважаемый стафф...

Почему бы не ввести морф в вампира или паладина официальным, и естественно за вмз? многие хотят вампов... И явно на чёрном рынке они в спросе... Имхо я уверен многие готовы купить вампа, просто нехотят связываться со всякими посредниками черного рынка и т.д... какие бы посредники небыли а 400-500 бачей доверять какому то чесному пикселю, про которого почитал на форуме что он честный не каждый согласиться =) А как говориться будут финансы у стаффа будут хоть какие-то улучшения...

2. Хитроман Оскома

Ты Нуб и не понимаеш что пишеш

3. Expert

бред какой то написал ..

4. Child of the KoЯn
    [Banned]

Идея - крута, я ЗА!

5. Master

Мда чувак ты совсем взбрендил=))Хочеш вампа иди на опеи гоняй=)))

6. • D-Tox •

Идея бред, уже много раз говорили, морфа в вампов не будет.

Идиотская идея С такими запросами вали на какой-нить из говношардов типа "сральфы" или "срабисса"

8. Neophyte
    [Banned]

Темплар почему ты в пример "говно-шарда" всегда говориш про альфу? Потомучто это был лучший пвп сервер? Или потому что он был ПВП (в котором ты ноль) ?

Патамушта фсе, што не Оском - гафно. Панятин тибе мой атвет или нед ?

10. white
    Guest

Цитата Сообщение от Forest 22cm
    Темплар почему ты в пример "говно-шарда" всегда говориш про альфу? Потомучто это был лучший пвп сервер? Или потому что он был ПВП (в котором ты ноль) ?
    Скорей всего потому что там продаеться всё Даже не от игрока к игроку а напрямую

11. Expert

Врядли мир я изменю, я хочу всеголишь счастья тем кого люблю...

нее это бред = ))) хорошего должно быть мало = ))))

12. Journeyman

АФтор ВЫпей ЯДУ ВАмпов небудит....

13. Идущий в рай дорогой ада

И ещо надо поставить Респавн ТМа, ну тоже всеже хотят

14. Master

И каждому по дилдорг колотушке подарить=)

15. Grandmaster
    [Banned]

Он поредложил купить а не подарить и респаун сделать - читать учитесь!
    Идея норм - почему бы и нет?

16. [BANNED] with love

Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя!-fjedi

Цитата Сообщение от Forest 22cm
    был? покажи мне лудше пвп сервер чем альфа

[quote="Templar"] Идиотская идея [quote]

Может идея и бред, но только помойму если с каждого вампира администрация будет получать деньги, которые она сможет тратить на оплату работы программистов и скриптёров, то играть станет явно интереснее.. а от того что непонятно от куда взятые вампы продаються с рук барыг на черном рынке администрации не тепло не холодно...
    А уж если предложить идею чтобы сделать оском платным к примеру 5вмз в месяц, то половину 13-16 летних нытиков играющих на оскоме уйдут, или будут платить и каждый день по 3 раза ныть... Кто имеет хоть небольшой интелект должен понимать что администрации нах ненадо просто так что-то делать... Прошло то время когда всё делолось на интузиазме, и всем надо жить и зарабатывать себе деньги...
    Так что мой вам совет либо ненадо ныть каждый день на форуме ой сделайте это, ой сделайте то, и ой каков х администрация ничего неделает... Вы сами не скриптах ни в чем подобном ничего не понимаете а хотите чтобы тот кто в этом понимает морочился этим бесплатно... Лично мне не лень платить за игру 150р в месяц ( от 4 бутылок пиво неубудет).
    Лично я считаю что практически любой кому есть 18 лет и кому нравиться играть на оскоме готов платить 5уе в месяц, ныть будут только малолетки, но к сожалению их большинство...

18. Master

Цитата Сообщение от Rahzel
    Он поредложил купить а не подарить и респаун сделать - читать учитесь!
    Идея норм - почему бы и нет?
    тоже мне училка!А у кого бабок нет или у кого есть мозги что бы сюда не вкладвывать 400-500 бачей!?Ты послушай чё он несёт - Какаие там нафиг посредники у него на чёрном рынке у нас есть нормальных парней куча!А тема это изъезжена уже вдоль и поперёк по сто раз.Только такие как ты вдуплить нихрена не могут.А лиш тяфкают -"почему бы нет?"Почему бы тебе с балкона не спрыгнуть лучше поищи ответ.Всё свободен!

Цитата Сообщение от keks
    тоже мне училка!А у кого бабок нет или у кого есть мозги что бы сюда не вкладвывать 400-500 бачей!?Ты послушай чё он несёт - Какаие там нафиг посредники у него на чёрном рынке у нас есть нормальных парней куча!А тема это изъезжена уже вдоль и поперёк по сто раз.Только такие как ты вдуплить нихрена не могут.А лиш тяфкают -"почему бы нет?"Почему бы тебе с балкона не спрыгнуть лучше поищи ответ.Всё свободен!
    Помойму тебе не кто непредлогает вкладыть в оском 400-500 баксов, но если ты неможешь понять что если те кто готовы вложить такие деньги в игру будут платить администрации а не какому та барыге, то играть станет гораздно лучше, т.к. у администрации будет смысл заниматься сервером... а если тебе 14 лет и ты сидишь у шее родителей, то увы тебе не понять что в жизни всем надо зарабатывать.
    И если побольше подумать то можно понять, что вампиры которые просто долго живут, меньше испортят пвп сервера, чем драконы которые могут убить с 1 плевка, и которые мешают взять хозяина в кресты... а уж Тмы тем более портят пвп... лично мне немешает то что вампир долго живёт, в крестах он всё равно умирает также как и все если его поставить, а если ты играть неумеешь и тебе так портят жизнь вампиры , тогда извини у нас с тобой разные мнения.

20. [BANNED] with love

Меня не по форуму знают и уважают в отличии от тебя!-fjedi

Цитата Сообщение от KUZNEZ
    АФтор ВЫпей ЯДУ ВАмпов небудит....
    с
    таким обдуманным ответом выпей мозг лудше

Ваши права