|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
+1 кидало
менялся с ривеном чарами я ему чара на оскоме он мне чара на альфе у все обговорили договорились.он меня спрашивает вериш мне я говорю конечно верю так как знаю уже давно еше когда он на альфе играл он ок переводи тогда все причем много раз делал через него все,ну тут я перевожу перевел проходит час в аську молчит не ответа не привета,еше минут пять его в он лайне то и нету!!!я тока не пойму одного для чего это было делать?
-
Re: +1 кидало
Сообщение от BezzZ
я тока не пойму одного для чего это было делать?
Чтобы тебя кинуть, епт. ЧТо тут не понятного ? =)
-
не понятно тока одно как человек с каторым я знаком мог так поступить?Это разве по человечески?
-
вывод : нафиг альфу.
Может у него инет хакнулся,подожы...
P.S Никому не верь...
-
Может у него тупо инет упал , а ты панику поднял?))
-
Ты бы хотя бы денек подождал, прежде чем панику поднимать!
-
Сообщение от Ded spb
Ты бы хотя бы денек подождал, прежде чем панику поднимать!
Угу %)
Странно что человек которого ты давно знаешь, много раз имел с ним дело.. И тут бац он тебя кидает на чара. Чар слишком маленькая сумма %) , ну если только у тебя не вамп )
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Подожди месецок другой , может всё благорозумится .
-
прикинь скоко он тебя разводил
-
-
Не верь, не бойся, не проси
-
ненадо доверять в УО тем с кем по аське знаком и всё ... я даверяю только тем , кого знаю в реале !
-
Сообщение от b0nuS
ненадо доверять в УО тем с кем по аське знаком и всё ... я даверяю только тем , кого знаю в реале !
Почему не верить? в этой игре суммы детские %) Особенно в этой ситуации ) Ну кинули бы меня на чара.. да и фиг с ним ) Чар стоит ляма три %) Зато я бы узнал игровую сущ. человека %)
-
[BoS]
Либо инет.Либо я тебе сочувствую.Ты считал что ты застрхован, но от такого расскалада тебя не кто не может застраховать , разве что Бос или Жб
а вообще Ривен проде норм поц , погоди не паникуй
-
ну бывает чеж) все мы не ангелы))
-
Вообще да) если человек до этого имел с тобой какие то дела. а потом кинул на какого-то там чара.. мало вероятно хотя всё случаеться впервые..
-
Во панику поднял,может у человека инет упал и сам он долбится щас об стенку думая что нехорошо получилось)Будьте оптимистичнее =)
-
Ниче не понял какова чара он у тебя стырил? Ник скажы. Надо было чтоб он первый переводил чара так как на Альфе ценного ниче нету.
-
не скажи.. мало ли что у него там было на чаре))
-
Re: +1 кидало
Сообщение от BezzZ
менялся с ривеном чарами я ему чара на оскоме он мне чара на альфе у все обговорили договорились.он меня спрашивает вериш мне я говорю конечно верю так как знаю уже давно еше когда он на альфе играл он ок переводи тогда все причем много раз делал через него все,ну тут я перевожу перевел проходит час в аську молчит не ответа не привета,еше минут пять его в он лайне то и нету!!!я тока не пойму одного для чего это было делать?
Читай чаще форум...Он кидает всех и на всё !!!
ЛишОн лута малышь
Ваши права