|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
хм...
может сделать какое-то оружие против челов на драконе,с арабаля 1х1 никак не убить,я не интер,может введёте юников хотя бы без обкладки,но всё равно оружие есть,но сразу тогда нужно сбалансировать,что б юникак яд не бил,потому что всё дорогу буду юники умерать...
я сам не играю,щас за последние 3 недели зашёл побегать,после етого бегать перехотелсь ещё как минимум на месяц.
-
Хочу сказать одно: тот, кто придумал драконов - на всю голову пизданутый мудак.
-
-
Точно Точно!
Кто придумал драконав дятел без мозглый лаве гребсти походу !
ЛЯЛЯЛЯ Делаем ТАНК НАХ !))))))))))))))))
-
Соглашусь со всем вышесказанным и со всеми ораторами в данном топе! Драков в топку! Чё за бред. Даже непоставить нефига.Стена он пльют и уходит и усё! БРЕДДДДДДДДД. Верните им кп и усё!
-
Будет прикольно. если их придумал эйдолон
-
да вчера было прикольно когда шампунь бокс дарк и ещё кто то забежали в канюшню и начали бить меня прибежал сот на драконе тупо встал и через него непройти так как степ порезали , и он просто сделал -5 полутал всех и ушол )
-
Сообщение от TitantOtO
да вчера было прикольно когда шампунь бокс дарк и ещё кто то забежали в канюшню и начали бить меня прибежал сот на драконе тупо встал и через него непройти так как степ порезали , и он просто сделал -5 полутал всех и ушол )
пройти можна на полной стамине!
-
если стоит стент допустим и около него стою я ты неподойдёшь комне, а при полной стамине можно пройти через 1 токо и то невсегде , через орков ваще пройти нереально.
-
давай щас тест сделеам мы тебя в 2 будет бить и зажмём как ты выдешь со своей полной стамины ! "ROFL"
-
Сообщение от TitantOtO
если стоит стент допустим и около него стою я ты неподойдёшь комне, а при полной стамине можно пройти через 1 токо и то невсегде , через орков ваще пройти нереально.
давай поспорим что я пробегу через 2оих на 2кк спор...
-
Сообщение от TitantOtO
давай щас тест сделеам мы тебя в 2 будет бить и зажмём как ты выдешь со своей полной стамины ! "ROFL"
а если выйду что мне за это будет?если у тебя это неполучается почему я невыйду?
-
стиви спорим !!!!!!!!!на что давай щас подходим к любому огорождению я ставлю 2 чаров посмотрим как ты дойдёшь до стенки
-
Сообщение от TitantOtO
стиви спорим !!!!!!!!!на что давай щас подходим к любому огорождению я ставлю 2 чаров посмотрим как ты дойдёшь до стенки
на 2кк? я сам выставлю чаров как мне нужно,ок ?
-
нет ружище я сам всё выставлю ты посмотрешь в сторонке !
-
Стиви я думаю ты сам оружие 1х1 против дракона )))
-
Сообщение от GreyDoG!!
я умер от 2оих драконов,от одного неполучилось.
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от GreyDoG!!
я умер от 2оих драконов,от одного неполучилось.
Да я сегодня тож с одним пробовал,дык на инте был и тут второй с тмом еще прилетает )))))) ну а тут уж никуда не дется )))) рекол и гудбай )))
-
долой драконов,я вообще не понимаю,с самого их появления ими все не довольны,игроки ноют,что жраконы оверпауэр,хозяева ноют,что им постоянно режут их драков,по логике их уже давно должны убрать!
-
Каин прав))
Ваши права