|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
спасибо бригаде =)
спасибо за 2 варочки=) в третий раз конечно вы охренели =) 7-8 рыл на 4 это сильно =)))) а 5на5 вы вкурили =)
ps в общем спасибо! ждем-с еще варок =)
-
-
прост меня небыла вы бы все попадил там!
-
дети, тут не стоит вопрос кто боты , кто папи! просто хорошо поварились!! в третий раз могли бы прийти не таким стадом и все! так что сенкс за варку!
-
как первый раз в уо ....стоко эмоций
-
Сообщение от Dark Dwarf
как первый раз в уо ....стоко эмоций
Времена ща такие страшные
-
ухахха ети лоли вас пабили?)
плохо я в магазине был.. так бы все 8 гостами бегали..
-
-
да в бригаде папы!особенно мак!зовёт 4 человека на 2 в итоге если хоть один за нас прилетает они сматываются)
-
Обычно все наоборот я неразу не дрался с кем нибуть из свармов 1на1 сразу прилетает еще пару человек...ГОН
-
кто бы говорил.. мастер упасть за минуту на дуеле
-
Да лан я падаю за минуту?незамечал=(
-
Сообщение от IGnasIO
Да лан я падаю за минуту?незамечал=(
я челу из свармов
-
Ну так задуэльтесь с маком на весь твой нажитый лут и чаров, он вам поможет забить на уо, чтобы больше ресь не писали. Атцы епт! Подсосы абрамоса!
-
если мак согласен, то я тоже согласен
-
Да причём тут ты Я про понторезов-подсосов абрама!
-
Сообщение от Dark Dwarf
если мак согласен, то я тоже согласен
Потресаюши конечно Вас Анорт в крестах делал(Бд после турнира,наблюдал )
-
я вот прям вижу как вы в четвером восьмерых гоняете. уверен что из возьмерых даже половины из бригады небыло
-
вы че глупые?! я написал что они упали?! упало у нас 2! не удивительно! но зачем драться 4на 10?! если были до этого 2 варки в равных!
ps мне срать на вас=) уо лишь игра засуньте себе их куданить=) дуэль на чар.. ухахаха мозги купите =)
-
Сообщение от AntiFAUST
Ну так задуэльтесь с маком на весь твой нажитый лут и чаров, он вам поможет забить на уо, чтобы больше ресь не писали. Атцы епт! Подсосы абрамоса!
у тебя комплекс явно =( девушки не дают?! надоели козы и овцы?! может стоит изменить отношение к людям?!
Ваши права