|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
а туника дорогая ?вернет если сказал патцан) хотя Васелиса ,я бы не доверил!Вася
-
Сообщение от Guf
а туника дорогая ?вернет если сказал патцан) хотя Васелиса ,я бы не доверил!Вася
Да не в цене дело ))) Проста на пикселя вестись хех ну лана моя ошибка пох!
-
Василиса крысо я давно знал ,еще у него есть орк JARDY что ли что то в этом роде
-
Да, не ожидал от него такого
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
запомни первое правило
если человек что-то очень долго просит - никогда не давай ему.. сто процентно- не отдаст..
Если чесно мне пливать на этот туник
-
-
Токо что написал он мне в асю го я тебе отдам ну я токой го прилетаю там печка и они в двоём меня неубили в печке Короче челы даже на 200к видутся в чём я был одет ))))
-
У меня в свое время так комплект увели !Шапка плащ роба
BELOMOR синим если память не изменяет.aka Sonic
-
-
тоесть ты
-
Ну че братан могу сказать, твоя туника продана за 1кк =-) Если это конечно был Василиса с Блуди Крафтерс
-
Сообщение от S1a3r
Ну че братан могу сказать, твоя туника продана за 1кк =-) Если это конечно был Василиса с Блуди Крафтерс
Имено он терь бегает в кристал драке А так бегал трешем
-
Давно знал что Василиса крыса)))
-
Ну как он бегал хз но щас видел в кристал драке. НУ че, будем знать что крысеныш. Если она на тебя линкованная могу поговорить с новым хозяином туники, он парень не плохой за сколько взял за столько отдаст, наверно.
-
-
Могу посоветовать лишь одно - Не доверяйте аськам с цифры 4
А он мне 600к уж год висит =) вот жду.. может отдаст когда... аль слово передомной не сдержит?.. быть не может!
-
-
Год крыс мля - будте осторожны !
Ваши права