|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
#####Дуэль с любым 1х1#####
ICQ 394 593 672
Без обсидов,вингов,суммонов,тм в,вампов...вообщем стучим до конца ночи...жду!
Ппц в городах нереал,всех машна бегает...как 1х1 наченаеш дратся сразу прилетают их кореша ппц! Созвон!
-
-
Ну а чо нетак чтоли? Прикиньте люди чо это чюдо мутит..пишет мне и говарит го дуэль,только ты эльфом а я гномом чтобы криты полутше входили...и дуэль хотел чтобы была на белой или серпы ну короче всё под себя подгоняет..чтобы ему выгодно было...тоесть полный дисбаланс...ибо в маленьком пространстве эльф нечто по сравнению с гномами...воообще жжоские криты...ну дык ты засал идти гном на гном или эльф на эльф....Вопрос и чо ты тогда тут выкаблучиваешся? Я тебе сказал что был лаг когда ты меня бил с топора,я неотойти немог нечего...тупо оском так подлагивает,2 раз за день так падаю. Именно на такомже лаве,только в портах сначало,теперь тут !
Короче я тебе всё сказал хочиш сыграть дэль на равных (Расы,статы) без проблем асю знаеш!
-
теперь напиши все как было на самом деле,а не по твоему по пацанскому
-
кексиг ты дуель собрался ? играть научился ?
-
Сообщение от -ZalDiar-
кексиг ты дуель собрался ? играть научился ?
Нет он научился кидать за всю дуель касты An Ex por , In noX , In ex Grab , Vas An Ort и юзать бинты немножко_)))
-
Re: #####Дуэль с любым 1х1#####
Сообщение от -Ivangileon-
Без обсидов,вингов,суммонов,тм в,вампов...[/i]
А бинты можно было брать? О.о
-
бинты можно только автор. Желающим дуэлится можно только Heal и то не больше 3х штук ...
-
Ей боуг не удержался)))))))
КЕКСИК ТЫ КУМИР МИЛЛИОНОВ СКАЖИ ЕМУ "ПОШОЛ ТЫ"
тЭрминатор бугага %))))
-
[+] [+] [+]
-
Кексег ЗвеЗда не отстает еще
-
Темплар закрывать ты будеш жене кое-что,и то если она разрешит...нечего мне дерзить! Ты тут никто и звать тебя Темплар
-
[+] [+] [+]
-
#####Дуэль с любым 1х1##### - В моем понимании кто хочет кем хочет предлагает ему дуэль. Где уточнение что раса на расу и т.д.? бред
-
Сообщение от Templar
Низя так грубо. Окончательно уничтожишь детскую психику
-
Кекс итак уже уничтожен, с ним даже за руку теперь не здороваются
-
Сообщение от SeregaSV
Кекс итак уже уничтожен, с ним даже за руку теперь не здороваются
рука слишком мозолистая?
-
Сходи дуэль со Звездой из Онли Найтс Геймерс)
-
Сообщение от Templar
АХахахха самому несмешно? с девушками у меня нету проблем в отличии от тебя...женился? да она над табой сжалилась....окстись,ты ничто!
-
кекс жжжёт пппц просто ахахха, дуель 1x1 с любым )))) кекс , аххаххаха !!! ))) ты поднялся в моих глазах, сразу видно , что серьёзный парень пвп мастер
Ваши права