|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зачётик игроку Drywet'у Selane [G-Unit]
Короче. Стукнул он мне в асю, хотел орка купить, ну я спросил: через посредника? он ответил "Да". Я не хотел этих долгих парок с посредниками, ну решил ему первому переписать мыло. Он писал, через час когда пасс вышлется перепишу на тебя дом и гп отдам. Лень было час этот ждать, дал ему акк и пасс... пусть сидит чаром этот час и сразу даёт гп. Прилител на переписку дома, и вылетел, через пару сек пишет мне в асю он! Сори я тебя убил и порезал, ну я думаю всё жопа, кинут я, а тут окозался Робин Гуд реснул отдал весь шмот, и наконецто отдал гп и переписал дом.
З.Ы Редко встретишь таких людей, как он
-
Re: Зачётик игроку Drywet'у Selane [G-Unit]
Сообщение от BETEPOK
Короче. Стукнул он мне в асю, хотел орка купить, ну я спросил: через посредника? он ответил "Да". Я не хотел этих долгих парок с посредниками, ну решил ему первому переписать мыло. Он писал, через час когда пасс вышлется перепишу на тебя дом и гп отдам. Лень было час этот ждать, дал ему акк и пасс... пусть сидит чаром этот час и сразу даёт гп. Прилител на переписку дома, и вылетел, через пару сек пишет мне в асю он! Сори я тебя убил и порезал, ну я думаю всё жопа, кинут я, а тут окозался Робин Гуд реснул отдал весь шмот, и наконецто отдал гп и переписал дом.
З.Ы Редко встретишь таких людей, как он
Мда тупо подсосал он тебе , щас подсосет еще комуто разок и кинет.
-
Невижу смысла подсасывать автору,тк впервые его вижу,по сути репутацией он не обладает. Скорей всего все больше похоже на простой PR
-
Re: Зачётик игроку Drywet'у Selane [G-Unit]
Сообщение от -=Dream=-
Мда тупо подсосал он тебе , щас подсосет еще комуто разок и кинет.
Не суди людей по себе =)
П.С. Да вообще мне пофиг
-
давид, проведи мне зделку на фулл абсид!
-
Сообщение от Captain Anarchy
давид, проведи мне зделку на фулл абсид!
Ты гже Давида тут увидел? =)
-
как можно верить этому гнилому друфет селану из гса говно-юнит ?
-
Сообщение от -=Dream=-
как можно верить этому гнилому друфет селану из гса говно-юнит ?
А кто тебя просит мне верить? =)
-
Мда. Если нечего сказать лучше молчите. Драйв хороший парень, сколько я его знаю кидков с его стороны не было. Лично я проводил с ним сделки разного рода и пересылал ему первый.
-
друвт селане глава гильдии Г унит
А теперь вопрос на миллион, почему это говно гс? ты откуда вылез умный такой?
Эте ребята друвит давит и гера 3 друга решили и купили гс, а ты завидуешь. Друвит отличный парень, так держать!
А завидуешь потому что 1 место тебе они рвут
MS
-
дримми обиделя что его игнорят как посредника?! и решил подносрать?! дварф норм парень! упадет не орет что все лохи и нупы! приятный достойный противник!
-
нормальный он пацан ему можно верить 100% ! некинет ! Покрайней мере своих точно
-
А как узнать свой не свой? вы там справки получаете? типа свой или как?
-
Абракадабра
-
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
А завидуешь потому что 1 место тебе они рвут
Охо те приснилось чтоли? я уже блин думаю когдаже они подуелятся нормально эти малолетки крысят все дуели на которых сливают,и почемуто мою тоже скрысили я же сказал мне верят много кто,а вы можете делать сделки через вульф платить им деньги или еще через кого-нибудь и даже если через меня человек не хочет делать сделку,я сделаю ее через Пайна ака Спонсора,данроса,маньяка...
-
левый пиар. вы подумайте что пишете хоть: "своего не кинет!" или человек гавно или нормальный, третьего не дано...
-
Сообщение от !Shaman!
левый пиар. вы подумайте что пишете хоть: "своего не кинет!" или человек гавно или нормальный, третьего не дано...
Окей, я кинул кого то вообще хоть раз? Хз пиар это илил нет, но мне всё же приятно что люди тут отписались! Я знаю что пол оскома или даже большая часть ненавидит мой ГС из за того что Гера родителей обсирает, то что мы дуэли срываем, то что Давид в моём ГСе! Я всё это знаю, но вы поймите это стиль игры такой, мы же не на турнире чтоб по всем правилам играть =) По возможности я всегда помогаю чем могу и уважаю игроков достойных уважения. Да и я лично сорвал одну дуэль между Боксом и Герой - обсид арбаль стало жалко =) но потом извинился перед Боксом! Тромал зря ты так орёшь про пиар, ведб я тебя с альфы хорошо знаю (c) Pirate aka Rahzel aka Drywet Selanne aka Ferrary aka Crash aka Krass!
П.С. А Дрим просто бесится от того что его не признают как посредника тут и начинает вонять в прямом смысле этого слова. Да и зачем ты лично обзываешь всех малолетками хотя именно ты таким и являешься!
-
Разжел меня не пиарят на форуме,но верят,а это тупой пиар!
Krass помню на альфе нуля такого )
-
Сообщение от -=Dream=-
Разжел меня не пиарят на форуме,но верят,а это тупой пиар!
Krass помню на альфе нуля такого )
Молодец! У тебя всё сейчас в порядке? Тебя больше ничего немучает?
Ваши права