|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спустя три года...
Wulf - наканецтаки продал все свое имущество и ушел на покой...оставив гильдию BoS в нищите
Polo - выйграл все турниры по PvP и на каждом свидании с телками ловко закидывая свой чуп говорил им ... спидуха и орт санет крошка рулит .
jet Cocos - Скупил весь лут....
30% населения сосарии тупо спились в пивнушках ... и кабаках проиграв все свое имущество в автоматы которые установил Стафф
10% Барыг стали продавать гп по 1000 за 1кк ибо избежать дефолта .... и деноменации..
Ну а я продал все седня и счаслифффф =)
-
-
Сообщение от Sabotag
У тя депресняк?
А как же.... что же я теперь без ультимы буду делать беда ;( я наверно пойду на красную площадь залезу на мавзалей и буду топать пока Ленин падла не перевернеться ....
-
Re: Спустя три года...
Сообщение от The Mega
jet Cocos - Скупил весь лут....
Ой я прямо стесняюсь) Застеснял меня бедного)
-
так пытались шутить как ты, тока неудачники типо тебя!
-
-
Сообщение от 10133
так пытались шутить как ты, тока неудачники типо тебя!
Это твой табельный номер ? или ты уголовник? 10133??? черный у тебя юмор бедолага
-
нет!это уровень моего мозга
-
Сообщение от 10133
нет!это уровень моего мозга
А я думал что это длина твоего цлена если ты в каждый вопрос суешь свой нос ;D
-
Про 10% барыг... понравилось
-
если я сую свой нос в каждый вопрос причём тут длина моего цлена?))вывод-у тя детский моск и там сам не понимаеш что пишеш,во вторых я неты,и я не путаю нос со цленом,так как ты уже привык в задницу сувать не цлен а свой нос=)так что убейся
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от 10133
если я сую свой нос в каждый вопрос причём тут длина моего цлена?))вывод-у тя детский моск и там сам не понимаеш что пишеш,во вторых я неты,и я не путаю нос со цленом,так как ты уже привык в задницу сувать не цлен а свой нос=)так что убейся
Ты чтО то попутал 10133 твое место возле навоза на поле со своей длиной цлена а не на страничке инета .... для коров самый смак сунь ей пока она травку щиплет ;D
-
Сообщение от Templar
Сообщение от The Mega
А я думал что это длина твоего цлена если ты в каждый вопрос суешь свой нос ;D
Чувак, а ну научи как по количеству "засовываний носа во всякие вопросы" установить длину члена, а ? Я с тебя диссертацию напишу
Темплар жгёшь))))
-
так а причём сдесь нос?)иди лучше на уо забивай и бейся в реале
-
Ты десертацию напиши как ты с топором по бриту бегал
-
ве мего так ты не ответил на мой вопрос?
-
Сообщение от 10133
иди лучше на уо забивай и бейся в реале
норма так держать Руссишь речь меня не канектит...
-
мегатрон забил так забил, перед кем ты тут рисуешся? бред пишет всякий....
-
он хочет чтоб все его запомнили и что он хоть какой-то след оставил бы в наших сердцах
Ваши права