|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Все заметили, что онлайн вырос?
По будням уже стабильно за 200+, хотя еще в декабре было 160-180... Причем это реальный онлайн, макросников не так и много У бб народ частенько бывает... Кто там говорил, что после удаления крыши серпов народу негде будет тусоваться? Вобщем жизнь налаживается...
-
Хех так то оно так,но серп крышу зря убрали...там повесилится моно было Да и продать вещи если у тебя нету вендора....ну а так пофигу,у бб воры правдо...палево))
-
ненаю сейчас ~170 ну вообще то да нормально поднялись. Появился интерес залипать как раньше, если б не весна так и залипал бы :P
-
С ворами прикольно... Один орк решил попытать счастья - спереть у меня щит из пака... В результате орк лишился амуля, регов, химии, арбалей... Guards help рулит
-
Такое ощущение, что онлайн раздули спецмально. Что при 120, что при 200 онлайн одинаковый. Также мало бегают.
-
Как можно "раздуть онлайн", у нас ни таймпоинтов нет, ни крыши серпов, которую тут часто поминаю всуе. Только если цифру онлайна подкрутить преднамерено.
-
Последний раз бегал ночью дня 4 назад при онлайне 200 и встретил пару воинов.Интересно где же этот онлайн...наверное могилы и сундуки открывает.
П.с.:Дантистус,ты точно не трогал счетчик онлайна? =)
-
Видимо ньюбов прибавилось, или ПвМщиков
-
Кхм...а вот объесните мне как раз по поводу этих сундуков и могил...разве там кроме треша всякого есть что-то дельное? Я сколько их пооткрывал одно гамно
-
тмы ввели , цель появилась)) выбить у флаша , палки крафтят
-
Я с сундуков 7 рунбуков сделал, бумаги ещё нашёл много. Ну и гп пару лямов вышло. Плюс кожа, компасы, элементпоинты, 5к глазок навыбивал, регов по 2-4к каждого, стрел, болтов много выбивал. Вроде всё. Могилы не видел такие ещё.
Дантистус, Эди когда-то говорил про возможность раздутия онлайна.
-
-
Приятно не может не радовать , я удивляюсь как мало народу у нас играет в уо...
Серваки Линейки тойже , самые вшивые в рунете держат по 500-1000 человек.
-
А почему нам не сделают таймпоинты?))
-
Конечно раздуваю, одних Гмов 5% онлайна.
-
Отлично, мне это нравиться.
-
Сообщение от white
ненаю сейчас ~170 ну вообще то да нормально поднялись. Появился интерес залипать как раньше, если б не весна так и залипал бы :P
ваитик , весны не одолжишь? А то у меня еще месяц до неё ( p/s. Я думал у тебя токо время с москвоским рознится а у тебя и месяцы даже +)
-
да щас он-лайн что нада , можно пробежаться получить под жопу или дать камуто
а всё почему ? потому что стафф нормальный взялся за работу
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от fl4y3r
потому что стафф нормальный взялся за работу
Это точно и вопросов нет . За что им респект и уважуха
Но есть и другая сторона медали ... щас на дворе зима а у меня за окном http://i042.radikal.ru/0802/db/d25139175634.jpg , не на каток сходить , не на лыжах покататся ... Да и на улице вообще делать не чего , вот онлайн и растет
-
Да онлайн явно за 200 бывает ночью,особенно выходные когда люди не работают.
Ваши права