Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42
  1. Apprentice
    [Banned]

По умолчанию Интересно ! Пвп тактики !

Я играю более 5 лет и хочу поделиться своим опытом(немножечько) с теми кто ещё слаб в пвп ...
    и так изложу несколько моментов как делаю это я эльфом статы 150 100 100 , так что некритикуйте особо

1. 1vs1 Крато по рассам ! 1)ОРКИ это танки и это нада понимать , на данный момент их убить легко и сложно одновременно , главное это пика в руках и вовремя успеть запарализить! тоесть ! Тактика - удар + удар + удар + парализ , чаще всего орк уже почти убит и он минусуеться
    2)Маг - это так сказать лолка без хилинга , а значит делаем слейдующее лайтим парализим бьём его с близи ! Главное недавать ему кастовать и давить на хп !
    3)Гном - лёгкая добыча , все очень просто , неподпускаем гнома ближе чем на два тайла и он вам незделает нечего плохого , а хилинг у него хуже чем у мага)))
    4)Эльфачкам нада давить на стамину , тоесть фсить , бить , стрелять делать все что угодно чтобы он всевремя хелился , как только заметите что он хреново хелиться , лавите его на парализе и с упора штрубайте !

2.1 vs 3 и более ! Отбежал за кусты видиш на тебя всякие уджуксы с парализами инвиз+рекалл! вот и вся тактика )))))))))))

Если кому понравился мой маленький гайд отпешитесь , зделаю все поподробнее и поинтереснее

2. Soldier Of Thunderstorm

Ничего себе! Благодаря такому описанию я смогу теперь убивать АтСов пЭвЭпЭ! КРУТА!!!!!

3. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от MF
    Ничего себе! Благодаря такому описанию я смогу теперь убивать АтСов пЭвЭпЭ! КРУТА!!!!!
    небудь таким критичным

пс аффтор ну зачем ты выдал такои секрет ??

4. Expert

ну я бы сказалчто у каждого свой стайл пвп,но было бы очень интересно есле хотя бы половина пвпшников отписалось в этом топе и поделились своим опытом!

P.S. был бы рад ещё больше,есле бы Давид тоже поделился своей тактикой

Цитата Сообщение от FX-RaimiX
    Давид тоже поделился своей тактикой
    Его тактика всем известна.

6. Expert

Его тактика всем известна. [/quote]
    я с ним в пвп не сталкивался

7. Master
    [Banned]

Парализ фс гост

8. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от -ZalDiar-
    Парализ фс гост
    ахаха)) на самом деле не все так просто

9. Apprentice
    [Banned]

и так продолжу

3)Тактика ведения боя 1vs2 ... если вы уже дастаточно опытны и небоитесь биться 1vs2 вам необходим один очень волшебный итемчик под названием "Dragon wing" минимум на 8-9 зарядов ... чаще всего противники будут пытать ставить вас в кресты или же один парализит другой бьёт по вам ... я советую вам найти такую местность , где вы будете защищены пеньками и деревьями от большей части кастов , первым делом это пытаемся раставить парализ филды и крутимся возле них для того чтобы криворукие(по большей части уошники) попадались на них , выискиваем более слабого , для опытного глаза сразу все будет ясно ! и начинаем на него поддавливать , то ударчик с близи то фса+драг щит , и вот тут раскажу вам маленький секркетик , так как вы должны быть больше чем наблюдательным , доведите хп противника до минимума , и подайте вид что вы боитесь и рекалитесь , он забудит про хп 100% не раз проверял , а тут из инвиза по нему будет лупка которую он некак неожидает ...... - 1 а это очень хорошо ))) второй улетит в припрыжку !

10. Grandmaster

А чё? 10 Баксов-то не лишние... Пельмени буиш?[Unforgiven]

По умолчанию Re: Интересно ! Пвп тактики !

Цитата Сообщение от Val
    3)Гном - лёгкая добыча , все очень просто , неподпускаем гнома ближе чем на два тайла и он вам незделает нечего плохого , а хилинг у него хуже чем у мага)))
    Ща тестил вот ету тему.. стоял своим гном в 5 тэйлах от эльфа... почему гном не падал?

11. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от Sabotag
    Цитата Сообщение от Val
    Ща тестил вот ету тему.. стоял своим гном в 5 тэйлах от эльфа... почему гном не падал?
    го я тебе щас докажу что любой гном это лобок невыстреженный ?????

12. Grandmaster

А чё? 10 Баксов-то не лишние... Пельмени буиш?[Unforgiven]

Цитата Сообщение от Val

го я тебе щас докажу что любой гном это лобок невыстреженный ?????
    Гном Лобок?Ето как?

13. Soldier Of Thunderstorm

1х2 - глупая тактика. Ставя кучу пф ты и сам в них будешь попадать + если даже чел залетит в пф по нему пройдет максимум один твой удар.

П.С. С эльфами тоже бред.

14. white
    Guest

Интересно видимо только автору

15. Grandmaster

Автор наверно 5лет в миноке пробыл

16. Journeyman
    [Banned]

помнетак самая верная тактика ето изходя из ситуации надо делать то что нужно а для того чтоб делать то что нужно надо иметь харошы коннект и руки не от туда )))

17. Journeyman
    [Banned]

Почему же бред? Парень пишет свою тактику убийств! У меня другая она - это не значит что его тактика бред... А вообще как сказал Ахилес надо действовать по ситуации.

Изложу свою тактику.
    1. Встречаюсь 1х1 , инвиз,рекол,раздетектили,в нг. (я привык что когда ставлю когото в кресты или тот начинает падать прилетает еще толпа НЕподсосов)
    2. Дуель 1х1 на турнире,рел вис,мана соска,кресты,полиморф,ката у в руки,и давай пинать.(статы полуинт)
    3.Статы декс : много много експов,зажимаюсь гденить в доме и любая инта госта даст,да любой впринципе даст если не в титане конечно чел,хотя и он может госта дать

19. Expert

SWARM, гилдмастер, Папик, ужасен и страшен, самый тяжелый хамерпик на Оскоме и т.д.

1х3 - если у тебя есть какая-то "мощная фишка" - то есть смысл драться, или против не очень хороших ПВПшников и желательно в "пеньковой", "каменистой" и прочих непроходимых местностях. Бегать чтоб касты противников по тебе не проходили, лессер экспы взрывать и прочее...

1х1 - нужно по обстоятельствам ориентироваться против каждого человека своя тактика и чем больше опыта тем больше тактик у тебя будет, какой-то одной определенной нет Потом тактики комбинируются и получается что-то новое.

Допустим против одного "интовика" - одна тактика, против другого - другая. Одного зафсить проще, другого застрелять с лука или "парализ-удар".
    Может у врага рефреши кончились или инвизы или тотлы, тут уже видишь как он себя ведет и давишь на то, что ему больше всего урона наносит.

Самая лучшая тактика - быть вечно обиженым стафмембером и банить, банить и банить!

Ваши права