|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересно что у нас случилось...?
Чё за фигня ? вирифинг акаунт и всё... висим или чё ? хоть бы написали что к чему? а то непонятки опять...
-
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, да... проблемно... А у меня так ваще кул... врубил скрипт на копание и мир повис=))))) я уж думал я запарол че
-
Хз я ваще не могу чаром зайти при попытке законнектися пишет в левом углу снизу Q и всё верифинг акаут ....
-
вово, а мне даж верефинг аккоунт не пишет, и не писало када повис.... повисла и все
-
Счас пишет верифинг и Q и больше нефига такое было както тока без Q паходу просто рестарт нада а некаму выходные же... как будто нельзя поставить програмульку которая будет рестартить сама есть же такие...
-
-
Ну небесплатные... ну что я думаю можно же скинутся на крайняк...но у нас как обычно как скидыватся так сразу никаво... я за ПОЛУПЛАТНЫЙ сервер а не за то что сейчас... проплата есть но толку от неё нет я не говорю что нада продавать всё подряд но можно придумать чо то за что можно было бы платать бабулин кроме как за то чтобы преобретать чёнить за тп и ки и морф в класы... ну и ещё такие пустяуи как уники найты чеки и ненужные функции вендоров... нада ЧТО НИТЬ ПРИДУМАТЬ я предлагать ничего не буду ибо никто не прислушиваются пусть администрация думает.... а я умолкаю....
-
-
вот, те более если падают 2 серва сразу.... нада делать чтоб сам поднимался!!!!!!
-
хех а кому это надо ? такие заморочки стоят норма денег мне кажется...ты готов их пожертвовать на благое дело?:P
-
старая теория была верной. шард платный.
я готов платить по 500р в месяц за Игру.
не за статику. а за игру. и я думаю таких как я много. что для москвы 500р????
-
мда....как всегда одна и таже карина... сделайте платным, но пусть сервер работает и стаф должен за это отвечать!
-
у меня такое предположение, что всё буит окейшн.
чтоб не скучали:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=3234151#3234151
-
если будет платный,то народа еще будет меньше на сервере,а играть сам с сабой или монстрами как то не прикольно! ну я тож как бы не против какие-то деньги высылать,во благо сервера.......и всех остальных! только кто это отценит.....все будет тоже самое!
-
довненько не падали! решили догнатся? и при етом взять качеством?!
-
Мне кажется что всёже никто не станет делать ничего... подымут сервак и всё я вот вспомнил историю с унсп от неё же отказались ... она денег стоит...
-
You can't kill the Messiah!
Вы зашли в бесконечную рекурсию
-
Кто будет платить по 500руб в месяц? А разве тока москвичи играют? Если хатите онлайн, это нада игрокам доплачивать за игру
-
Не ну дплачивать игрокам эт преребор а вот платить нада ЗА ЧТОТО КОНКРЕТНОЕ а не за фуфло всякое типа фраги чтоб не отмокали... которые кстати кроме как вампу счас больше никаму не нужны...
-
Второй вообще был бы более правильным платным.
Только собрался скрипт дописать...
Ваши права