|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нужна помощь советом..
какие есть у нас хорошие клиники(в Питере), лечащие советом/делами от наркотической зависимости?
можно аля гипноз (25ый кадр), лишь бы что-то действенное?
одной силы воли уже человеку не хватает..
хочет вылезти из замкнутого круга, но сил у него нету - хорошо, что осталось желание порвать со всем этим..
ПС: можно и в Москве клинику, если реально помогают, а не деньги сосут..
-
Да пулю в лоб и делов то. Бывших наркоманов не бывает.
-
Сообщение от Igneous
Да пулю в лоб и делов то. Бывших наркоманов не бывает.
Бывает,проверенно
-
Вечное сияние чистого разума
смотря на чем "сидел" пациент ) Хотя... утверждение всеравно верно, как это не грустно.
-
Героин
-
-
3 года уже как держится и он даже не думает об этом...
-
будущий пациент юзал не героин, а покуришку..
тяга до сих пор есть, а избавиться от неё уже сам не может..
просит помощи..
он сам понимает, что советом уже мало чем поможет сам себе, поэтому и хочет попробовать или больницу или гипноз..
-
-
есть телефон доверя, думаю лучше будет тебе позвонить туда, и объяснить ситуацию. А они уже направят тебя, как ты можешь помочь человеку.
А вообще с наркотиков правильно сказали, как правило не слезают, обычно все лечение держиться до момента когда человеку станет хреново в жизни, или же наоборот будет много всего! И опять по старой
-
Избавить от компашки в которой курит !!!! А хотя сам должен захотеть , тобишь подсесть на что-либо другое(в нормально смысле слова 'подсесть' найти другой интерес)!!!
-
-
• D-Tox •
Желающие действительно помочь советом - приветствуются.
Обсуждать наркотики в другом месте
-
Сообщение от old CTaPuKaH
просит помощи..
он сам понимает, что советом уже мало чем поможет сам себе, поэтому и хочет попробовать или больницу или гипноз..
Брата друг,моего друга перепробовал всё и был зависим ппц как. Зависимость он "убил" синькой, правда потом от синьки его долго кодировали)))
-
он не хочет синьку, я предлогал уже..
он в день еле-еле 1 банку пива пьёт..
компания у него таких же покуришек, как и он..
но говорит, что бросать их не хочет , так как знает что они друзья с самого детства..
--
я ему тоже предлогал компанию попробовтаь сменить или на время отдалиться от неё.. попробовать что-то новое в жизни, так сказать насытить себя новыми ощущениями..
пока молчит..
человек он хороший, но морально уже сдающийся..
хотя силы воли признаь себя зависимым хватило.. уже хорошо..
-
Любой наркотик это страшно , неимеет значения какой - сел на него значит всё хана !
Помогает только сам себе ПОСТРОДАВШИЙ никаких клиник гипнозов и переливаний не помогает ! Главное Постродавшего отсечь от того круга в каторой он общался и крутился !
Отличная вешь Монастырь ! На 2-3 месяца . Но опят же повторяю Сам себе если чел непоможит , нечего уже не поможит надо просто ему самому захотеть ! Первое ликарство от этого физичиская работа !!!!
-
Сообщение от F Jedi
Помогает только сам себе ПОСТРОДАВШИЙ никаких клиник гипнозов и переливаний не помогает ! Главное Постродавшего отсечь от того круга в каторой он общался и крутился !
Правильно! Я так же считаю!
-
Рас курит, значит у него психологическая зависимость а не та, что на героине - это факт! Если не помочь - скорее дурка, потому, что если просят о помоши слезть с "покуришки" (рас осознает, значит хочет помочь себе и значит скорее всего знает все траблы связанные с тем, о чем он просит) думаю этот человек уже не 2, не 3 и не 4 года долбит эту дрянь! Если зависимость действительно психологическая то Физическая работа не поможет - психология гараздо глубже чем физиология! Повторю мысль - Если просит о помоши с таким, казалось бы не злым наркотиком, то скорее всего он уже все что мог перепробовал и все о чем нужно подумал!
попытался войти в проблемму! No Plus
-
про 25-й кадр забудьте сразу, это все так..
по поводу отсечь от компании - совет очень правильный, никакое лечение не поможет если рядом всевремя будут подбивать на покурить, а будут обязательно
-
с героинщегом делали при помощи синьки.. вывезли парня на дачу знакомого, присабачили к батареи наручниками, поставили ящик водки и корыто и уехали.. изредка давали еды. после пары таких недель парень больше не употребляет.
Ваши права