|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Помойму Оском умирает.
В УО играет пару десятков...
КС сервак нам зарубили...
Рагнарек я так понял тоже не пошел...
И чего остлось ?
ФОрум !
Видать кроме форума у Оскома ничего больше и нету... Жаль конечно , что атк все получаеться. Для многих из нас Оском это что-то такое .. ну не знаю вроде как свой маленький домик-мир где мы знаем друг друга... Обидно как то.
-
• D-Tox •
Он начал умирать по словам игроков ещё лет 5 назад :)
-
Хорошо живешь... мне стало обидно еще год назад.. если не раньше ..... D
ЗЫ да жалко беднягу.. но он поднимится.... щас сессии и вся ерунда... Осенью опять человек 100-200 будет...
-
поживём увидим, а про "смерть" оскома говорят уже до неприличия давно...
-
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от F Jedi
даже КС не популярен уже
Кто тебе сказал такую чушь? )
-
-
Urbi et Orbi
-
неГламурный Енот
А так и есть.
-
Ага скажите это тем,кто переманил онлайн в свое время.
-
Сообщение от Gena Bobkov
Ага скажите это тем,кто переманил онлайн в свое время.
Так пойдемте щас дружно к тому,и переманим онлайн наш и возможно еще у него подберем
-
Свалить легко,а вернуться не очень.Уходило 3,возвращался 1.Приплыли к нынешнему онлайну.А старики привыкли видеть 300+ вот и не хотят возвращаться.Нынешняя администрация не виновата.Все еще со времен Аша начиналось.Запустили и имеем то,что имеем.На других проэктах по другому политика велась.
-
Да ладно,всеравно я верю в то,что оском жил живет и будет жить!
-
Вечное сияние чистого разума
временами мучает настальгия по тем временам, когда я играл в уо, но возращаться, почему-то, не тянет... Да, ни одна игра мне так не нравилась, как уо...
-
• D-Tox •
Сообщение от Gena Bobkov
Все еще со времен Аша начиналось.
В этом ты прав, только почему при Аше онлайн был 450+? Он тупо на о1 забил и занимался вторым, но онлайн не уменьщался)
-
-
Я помню как то раз тут же один человек сказал (не помню кто правда) , шахматы живут 2000 лет , вот и уо выживет ...
-
Да конечно оском будет жить .
Конечно не 512 но соточка то должна быть всегда.
-
Сообщение от C.C.C.P
В этом ты прав, только почему при Аше онлайн был 450+? Он тупо на о1 забил и занимался вторым, но онлайн не уменьщался)
Может быть именно это и нужно было шарду) чтобы никто не лез с нововведениями недоработанными каждодневными) офри просто плыл по течению в балансе)
-
ex-Developer
Сообщение от Clash
Может быть именно это и нужно было шарду) чтобы никто не лез с нововведениями недоработанными каждодневными) офри просто плыл по течению в балансе)
Недолго ему плыть оставалось :) Месяц-другой, и Беня бы его прикрыл :)
Ваши права