|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Halflinks Horror
кто знает кто тестил если ли криты у него по рассам? как раньше например по гному лайтом по ельфу фсом и т.д.
-
Вроде критует только народу маловато видно с ним !
-
-130 недавно эльфов в магме словил ... Чуть не помер))
-
Сообщение от MaPcYx
вот и я не видел давно , а щас пришла идейка фамы подсобрать на него если есть смысл
-
Насколько я слышал, тот же треш, Что и раньше
-
раньше против орков и ельфов самая тема была , орку ману сосал , а ельфу фс на весь столб и щит в паку
-
Только что тестил хх на гноме, орке и эльфе. Эльф и гном были одеты в фул магму, пропускали по 18-20-22, криты на 45-55. Когда критует эльфа - фсит, выбивает щит в пак. Когда критует гнома - лайтит, выбивает пушку в пак.
Орк был одет в оркишь плиту, пропускал удары по 40-50, криты ловил на 92-93. В общем ничё так.
Тестил в титан и драг плитках их же. Все расы пропускают по 15-20 хп, криты на 30-35.
-
чё теперь медаль хошь за это?
-
Причём тут Медаль? Создали тему и спросили , парень неполенился и проверил лично и ответил, чё нетак? Развелось млин.
-
Сообщение от MaPcYx
Потому что дорогое удовольствие...
-
Я тоже думал на хумане, вот фамы наберу, с халфой побегаю...Побегал... Две недели назад назад она точно была ниочём и щас также, проверял на всех рассах.
-
голяк халфа...
хотя на вкус и цвет товарища нет )
-
Такая пушка должна оч хорошо фигачить на нее сток фамы и всех хери надо а она бьет еле еле..
-
А она и фигачит офигенно! Мало какая пушка критует орка
на 92-93! Это я в вышке бегаю, а если попадётся какой-нибудь кристал драк, то с пары ударов может снести эльфа. Впрочем, как и всегда было!
-
орков стока же скока людей бегающих с халфой
-
Это тебе так кажется. Орков на самом деле очень много, которые реально бегают.
-
-
сделают его сильнее, станут все с ним бегать.. на форуме сразу нытьё..
-
Сообщение от IlnIl
сделают его сильнее, станут все с ним бегать.. на форуме сразу нытьё..
Бегать станут не все, а только хуманы Так же, как гномы бегают с плюшками, эльфы в елвинах с хевиками, орки в оркишах с хаммерпиками - что в этом плохого? Для чего тогда вообще расы нужны? Получается - у всех расовое оружие близки к оверу ( гномий топор и хевик), а хальфа - средненькое оружие, причем кроме хальфы и пенька у хуманов больше нет ничего... Вот и получается несправедливость Хальфа, как и хевик требует нехило фамы и стоит как гномий топор, так почему она должна быть хуже? А что касается нытья - про те же хевик и топор тоже ныли, а в итоге что - ничего не изменилось
-
Товарищ Палкин
Я бы бегал с ней, только вампам ее запретили юзать %)
P.S. Она прикольный звук при ударе издает%)
Ваши права