|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спасиба наигрался =)
Пока работал фотошопам и играл в бк чяр стоял дома
http://www.iopp.nm.ru/Spasiba%20naigralsia.JPG
Вот почиму я нехотел уберать свой двоиной забор раньши хотябы в уголку визарда на крыше можна было спрятатса от таких а шас стой где хочиш всеравно убьют
П.С. неплачю а поясняю для чего нужен двоиной забор
-
-
да не бесись) всё норма будет) если тебя жгут значит ты популярен))))
-
Да, что ты сразу на форум иди жги так же...
-
Сообщение от EquaLaZeR
Да, что ты сразу на форум иди жги так же...
Друиды не такие чтобы жечь =)
-
Купи нормальный дом,и живи спокойно.
А про напалма,ну так он уже давно все свои мозги оставил в пипетке
____Flash____
-
Сообщение от gadina
Купи нормальный дом,и живи спокойно.
А про напалма,ну так он уже давно все свои мозги оставил в пипетке
____Flash____
Как ты прав =))
2Эквалайзер: не все такие "умные", чтобы ходить и жечь всех на территории. Видно тебе живность в гз зонах убивать надоело, вот ты теперь до этого добрался. Ничего другого от тебя ожидать не стоит. Ни ума ни фантазии =)
-
Хороший игрок вплане ПВП никогда не станет делать вот такого. Бывает вообщем,что еще сказать =)
-
эквалайзер, как не стыдно......
-
Сообщение от Groove
Хороший игрок =)
Или нормальный человек ? %)
-
Сообщение от Groove
Хороший игрок вплане ПВП никогда не станет делать вот такого.
какая связь то вообще?
найди его дом и сделай тоже xDDD
-
Сообщение от Fry
какая связь то вообще?
Когда убиваешь кого-то в БД,он обычно злится и делает потом вот так,вот тебе и связь.
-
Сообщение от Groove
Когда убиваешь кого-то в БД,он обычно злится и делает потом вот так,вот тебе и связь.
Когда я за его нубом Еквалайзером гонялась по Миноку (ну сильно разозлил =)) ) и в итоге назвала лолом, он прилетел ко мне Напалмом на территорию и кильнул =))) И потом заявил, что я его сильно обидела =) Ну прям как девочка =))) чессс слово...
-
Вот сегодня утром меня убил с двух ортов какойта Врайт , даже поиздевался надомной снял лут железо рабрасал и уничтожил %) ! я столько хахаталсии - и что мне на него обижатся ?! Он и так обижен по жизне %))) !
-
джедай уже гордится отсутствием рук я смотрю
-
Ребят. Че вы паритесь? Это же всего лишь пиксели
-
Сообщение от Captain Anarchy
джедай уже гордится отсутствием рук я смотрю
или вот нанего вобще можно обижатся ? Просто они седят в клетке, а ты наслаждайся смотри , а обижатся на таких Даркнес не стоит .
-
И вот да самое смешное упал в бд и давай гадить как можит =)
-
Сообщение от Saa
Ребят. Че вы паритесь? Это же всего лишь пиксели
Уже с сколько лет говорят что это пиксели ! И до сих пор хотят поехать кому то морду набить ! Родных пооскорблЯть ! Ну и тд !
-
Re: Спасиба наигрался =)
Сообщение от Darkness
Никогда не понимал, что в этом такого плохого? Это как в детской игре чтоли "Я в домике меня не трогать?". Сколько помню играл, когда хотел тогда и убивал, и клал я на макросы\свернутые окна или ещё что-то. Кому не нравится - делают большие базы или не стоят по часу в свернутом окне.
А про убийства на базах, вырезали по 10 человек на их базе и ждали пропажи трупов и не вижу я в этом ничего плохого =\ Этож надо быть инвалидом последним, чтобы дома, в АМ упасть даже 1 на 5=\
Ваши права