Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38
  1. Apprentice
    [Banned]

По умолчанию Норм тема ....

Зашол на иностранный платный сервак , онлайн 700-1500 , токо появился у меня книжечка ножик и book , в буке описание игры в деталях(от учебника до макроса на мининг) ,по книжечке передаёш сообщения по всей игре ... как аська уошная токо и масса масса всего супер продуманного а бой , ойх какие там джозефы пвпешные .... ОСКОМ ОТСТАЕШ ОТ ЗАПАДНЫХ КОНКУРЕНТОВ ТО , да и кстате нубам там помогают

2. Journeyman
    [Banned]
    Congratulations You have just met the SoT

Вот и вали туда

3. Apprentice
    [Banned]

дансер у тебя мозги неработают вовсе оском мне как радной , 5 лет гамаю чисто как волчара один ! меня стоко раз крысили ) стоко печек , и подстав на дуелях уууу)) так что дансер ты лопух вооще то помалкивай))

4. Journeyman
    [Banned]

И что?, ну и че ты хвастаешься тут буржуйскими серваками?, ну если тебе там все понравилось играй там, а я и без тебя знаю, что есть и Российские серваки с норм онлайном, но оском родное.

5. Journeyman
    [Banned]

И да мозгов совсэм нэт

6. Master
    [Banned]

Российских серверов с нормальным он-лайном в данное время нету,а насчет буржуйских серверов,так там всегда был есть и будет больше он-лайн,я уверен там все на английском,а щас почти каждый знает английский,каждый иностранец,а Русский мало кто. Вот если-бы перевели оском сайт на английский,я уверен на 100%,что он-лайн как минимум поднялся бы на 30-40.
    Кстати,я так же уверен,что на этом буржуйском сервере админы продажные.

7. Journeyman

ты же сам описал суть, зашел на ПЛАТНЫЙ сервак, там если те помогать не будут, ты сможешь претензию двинуть, так как ты уже не просто пользователь, а КЛИЕНТ. поэтому сравнивать даже не стоило. у буржуев все прогматичней.
    Согласна с Грувом, сейчас РФ серваков с норм онлайном (реальным, а не надписью с статус баре на сайте нет) и как ни печально это звучит (при нашем онлайне) Оском щас чуть ли не лидер.

8. Master
    [Banned]
    sasag,aldor,alex %))[13]иногда украдкой вещает берс

а арбус?
    Ну и фиг с ним, есть даже бесплатные буржуйские сервера, только в попу.
    Не нужно нам другого дома
    Кроме Оскома Радного!!!!!!

9. Master
    [Banned]

Если наши админы подкорректируют циферки,вы будете рады? Я лично нет,т.к я не хочу чтоб оском был подобием арбуза или чего-то еще. У нас честные цифры и они всегда будут честными и неважно пусть это макросники,но это цифры сделанные игроками,а не продажными админами.

10. Journeyman

не пропускайте мимо глаз основное слово - ПЛАТНЫЙ, если бы вы платили за оском не раз в год для реморфа, то тут была бы профессиональная комманда, с зарплатой и большей тягой к работе.
    Но тут пока сидят идеологи, работающие для вас за спасибо, а вы с каждым введением все больше на них льёте грязи, отбивая всякое желание для вас работать.

11. Little Chef
    [Banned]

Автор, скинь адресок в ЛС ?

п.с
    +1 к словам Данроса(Друида).

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от Order of Druids

Но тут пока сидят идеологи, работающие для вас за спасибо, а вы с каждым введением все больше на них льёте грязи, отбивая всякое желание для вас работать.
    Истину глаголишь.

13. Master

Фигня а не истина ! На нашем аля о2 полуплатном , хотя там многие платят и так онлайн 20-30 человек ! Почему ?
    Потому что мало платят ? А мало платят потому что маленький онлайн ! А маленький онлайн потому что стафф мало получает ! Замкнутый круг что ли ...

14. Little Chef
    [Banned]

Цитата Сообщение от uHHa
    ...
    Спятила? Если сделать платный сервак, набрать реально работающ. команду, которая за это будет получать деньги, то будут проводится постойнные турниры, квесты и т.п. Из-за чего и онлайн повысится. Все нововведения будут делаться быстро, четко, грамтно. Стафф реально будет жопу рвать чтобы играть было интересно. Чтобы народ новый приходил, чтобы им денег больше было.. и т.п
    А что щас? Они что не сделают, а все их матом кроют, идеи грязью поливают. Мол все говно. Дак конечно..
    Мы щас имеем то, чего сами и добились.

15. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Цитата Сообщение от Alvares
    ...
    Что за глупости?!?!? Сколько по твоему надо платить людям, чтобы игрокам было интересно играть? А самое смешное, сколько надо людей, чтобы получилась отличная команда?
    Когда только появился опей там платили все кто хотел, чего то нового, было много обещаний, слов громких..... да не спорю скриптовали, старались..... но все как то не в ту сторону!!!!
    А самое главное падение онлайна, это возраст.

16. Adept
    [Banned]

2грув, российские сервера с нормальным онлайном есть, хотя их и мало.
    абсолюно согласен с бартезом по поводу возраста. когда основная масса начинала играть в уо? в-основном школьниками. и часть этих школьников повзрослев, закончив институты, устроившись на работу, создав семьи итд итп, имея в своем расположении хоть немного свободного времени продолжают играть и сейчас. другая часть ушла играть в вовы ла2 и другие игры, у третих на игры нет времени. а сейчас те же школьники врятли выберут уо просто тупо потому что они не такие красивые как новые, и вникать в задумку уо никто не будет.

17. Master
    [Banned]

nuepto, назови мне хоть один нормальный с он-лайном,Российский, как ты сказал.
    А я посмеюсь.
    Можешь не называть ФВ,где только левочары на макросах стоят,так же как и абусс и ДРВ. Вообщем жду. =)

18. Grandmaster
    [Banned]

ну и в те серваки вбухано не мало!чтобы такой онлайн держать!

19. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от 10133
    ну и в те серваки вбухано не мало!чтобы такой онлайн держать!
    ты наверное,как и все,о абуссе,дрв и фв? там нет он-лайна,скажу честно.

20. Grandmaster
    [Banned]

да всё на оскоме норм!убрали бы нах с форума нытиков и всё гуд

Ваши права