|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
навеяло насчет роскоши
вотчитал библию сечаис и подумла почему погибла содом и гоморра. многие говорят что от того что они занимались сексом с кем попало. другие что они отвергли бога . третьи что они утопали в роскоши и жили не по средствам и их огонь небесный покарал.
странно то что я каждый день выношу мусор . там куча всего бумагы пластикати всякие целофаны обьедки со стола и ещо куча всего не перчесть .на производство всего этого мусора уходит куча енергий чтоб сжечь весь етот мусор опять таки коптим небо... реально человечество сеичас жрет кучу енергий почем зря.
становится теплее чем мы больше утопаем в роскоши тем больше выделаем тепло.
в воскресение чтоб спастись от жары поехал на горную реку. она была теплой. хотья ей полагается быть холодной... ледники кавказа тают. впрочем как и весь мир подтаивает потихоньку
в небо идет куча всяких газов. а пресная вода все стекает и стекает в море... мы люди на этйол панете живьем в неопрадванной роскоши. енергию разбазариваем направо и налево. и нервничаем о том что запасы нефти подходят к концу.
по всем расчетам нефть переживьет нас. как только мы перешагнем через незримую черту когда от тепла зимой просто не будет образовыватся снег а будет образовыватся дождь то летом реки перстанут течь им просто неоткуда будет течь. от засухи сгорят леса и ветры сдерут почву с планеты.
то есть по сути нас пожрет огонь небесный...
интренсо просто по расчетам ученых все это нас ждет в ближаишие 30-50 лет.
-
БАРЫГА
Ву, не кури больше эту траву
-
В Антарктиде айсберги тают....
-
Speedy Gonsales...
при чем тут трава?
праволсавная религия нас все время призывает к воздержанию. по сути она декларирует человека который бы жил по среддствам скромно.
сейчас мы все живьем не по средствам. мы живьем за щет чего то. и это явн не деньги. деньги выдумани нами же. мы живьем за счет каого то гепотетического ресурса. если вдуматся то мы просто живьем за счет природы
и та гора мусора о которой я говорил это составляющая часть этой природы. ибо они из чего то делается. а для производства опять таки нужно жертвовать кислородом и милиардной долей + градуса.
а так как вечного двигателя существовать не может то мы расходуем то что когда небудь даст сбой. оно уже дает. я лично не вижу в перспективе землю населенную 60 милиардами жителей которые все заключили в бетон и стекло и оставили 2-3 зоопарка на потеху публике. и это на фоне все тех же природных и климатических условий.
в дестве я помню в городе было чисто и прохладно и горные реки были просто ледяными...
сеичас пыльно и жарко . вода теплая. водохранилище города в котором я купался каждый божий день по запаху начало уже превращатся в болото да и по виду тоже...из года в год все хуже.
-
Дело говоришь..но никто не остановиться,так что посмотрим что там будет)))
-
-
-
Сообщение от wulfa
сейчас мы все живьем не по средствам. мы живьем за щет чего то. и это явн не деньги. деньги выдумани нами же. мы живьем за счет каого то гепотетического ресурса. если вдуматся то мы просто живьем за счет природы
В основном засчет энергии Солнца, накопленной в химических соединениях.
Не по средствам угу, согласен
А ты например готов элементарно отказаться от полиэтиленовых пакетов, или на машине перестать ездить?
Лол, вульфа люди для которых самое страшное это потерять чуть-чуть комфорта - обречены
-
Коллайдер - вот решение ваших проблем!
-
-
Пенсионер
Вульфа - посланник господа Бога, он призван вести человечество на правильный путь! Я серьезно!
-
Пенсионер
Предлагаю завтра и через средиземное море.
-
Тебя возьмут в ГринПис после 1ой консультации!!!
З.Ы не боись , прорвемся ;-D
-
все мы когданибудь умрем,и ледники расстают и вода в болото превратится!Так что Вульфа нам все равно не поможет-))))
-
В чем то Вульфа прав, комфорта как в детстве такого уже нету! Либо слишком жарко, а также пыльно, душно....или на оборот. Это может и не пророчество, но в словах этих что то есть, надо беречь как и себя так и природу.
-
Сообщение от Barthez
В чем то Вульфа прав, комфорта как в детстве такого уже нету! Либо слишком жарко, а также пыльно, душно....или на оборот. Это может и не пророчество, но в словах этих что то есть, надо беречь как и себя так и природу.
Не ты не прав.
Комфорт есть, искуственный, созданный руками человека, кондей в машине вместо горной реки, образно говоря.
Лень, изнеженность, желание получить все сразу, здесь и сейчас. Вот это основа, вот это разрушает.
Человек сначала уничтожает себя и только потом окружающий мир.
Теперь привет исследователю Библии - вульфе! %))
Смысл разрушения Содома и Гоморры как я его понимаю в том, что города слишком далеко зашли не той дорогой.
Не было у них ни пути назад, ни надежды на будущее.
Фигли если десяти праведников не нашлось...
А истории что там все поролись со всеми подряд, это так... для повышения рейтинга %))
-
-
Вульфа ты что посматрел мультик валл-и?
-
Speedy Gonsales...
валли не причем. мне не нравится погода просто. она чет ведет себя старнно из года в год.
-
Насщет погоды согласен, млин зимой снег шел пару раз всего хотя живу недалеко от карпат. Ща лето две недели подряд шел дождь. Погода просто непердсказуема стала. А все это глобальное потепление!
Ваши права