|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
[BoS]
-
Секс в общаге с Еленой Берковой.
уж, очень познавательное кино, как из девочки для всех стать девочкой для 1 .. и начать жить припеваюче.. да, ещё потом на телевединие лезть и всегда быть там востребованной..
-
-
-
Бой с тенью 2!
Брат 1,2!
Сволочи!!
-
-
-
-
-
Сообщение от Cyanide
Война (2002г)
+100 :0 реально хороший фильм, хоть немного и на сказу похож, ибо очень удачлив главный герой..
ПС: Народ, ещё советую посмотреть фильм "Охота на Пиранью" - тоже довольно необычный боевик..
Кстати, фильм "Живой" тоже не плох..
или же полурусский фильм "Больше, чем Бен" - мне понравился, смотрел 2 раза.. первый раз, кк комедию ; второй раз уже со смыслом..
ПС: что-то Блокпосты, Мы из будущего и всякие Грозовые-Роты не вспоминают...
-
Valaraukar
Я как раз вспомню.
Живой
Мы из будущего.
В Августе 44
Остров - лично мне НЕ понравился, но фильм сильный.
Да, кстати. Для тех, кто пишет, как попугай, Брат раз, Брат двас - вы б лучше посмотрели фильм Сёстры, который ваш Брат и снял , пусть земля ему пухом. Как режиссёрский дебют - очень хорошо.
-
-
Жесть
12(михалкова)
собачье сердце
12 стульев
мож ещё чо припомню )
-
30го уничтожить
Игла (Цой)
А вобще фанатею от творчетсва Тарантино :)
-
-
Хотя Советский фильм , но всёже :
" Они сражались за родину " - Глыба фильм , как и актёры участвующие внём . И вобще этих фильмов уйма.
Нравится : 9 рота , Дневной И Ночной дозор .
-
Grandmaster
Сообщение от Ar-Farazon
Как режиссёрский дебют - очень хорошо.
Хороший фильм, но... Не то =\
+1 к Живому
Сволочи те же
Прорыв оО
-
-
Сообщение от Psycho?
Приключения Шурика.
Утомленные солнцем.
Особенности Национальной Охоты.
Бриллиантовая рука.
+1 ковсем этим фильмам, просто их не сосчитать . Кароче респект Мосфильму и Советскому кино .
Да и ещё , большое удовольствие получаю по сей день , зная наизусть все серии - от Ливанава и Соломина ( Царство ему небесное ), "Шерлок Хомс" ( Самый лудчий Хомс и Ватсон в мире ) - сами Англичане так считают .
Ваши права