|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предупреждение
Люди не имейте дело с Кислым а точнее, Kompressor или Broken Pipe или Diamond потому что этот человек крыса, его попрасил Satan(он забил) передать мне 3 кк и он кинул меня сказал что мне не даст..... не имейте дело с этим рэтом !
-
-
Фреди<не тебе это писать
Ты в этом вообще приуспел =)
-
-
-
Сообщение от No Popups No Bullshit
ухахахахахахахахаха
*у меня слёзы*
Да,ребята не имейте со мной дело!!!
Я КрЫсА,кИдАлО,ПоДлИзА,пОдСт вА и ещё там чёнить
Ну короче не имейте со мной дел DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Куценко и Гизмон вы суппер!!Посмеялся до слёз DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Давно таких топиков не видел DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Да да, смеется тот кто смеется последним, и им буду я ...
-
Пенсионер
-
Сообщение от No Popups No Bullshit
Да,ребята не имейте со мной дело!!!
Я КрЫсА,кИдАлО,ПоДлИзА,пОдСт вА и ещё там чёнить
Ну короче не имейте со мной дел DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Как приятно, когда человек так правдиво о себе все рассказывает да еще публично, так держать!!!
-
-
-
хех, мде... я поражаюсь, половине народу пора забивать на комьютерные игры)))))) Господа, вы все опустились жо того чтобы ссориться, воруя пиксели у тех с кем не так давно сражались плечем к плечу))))) мда... такой народ за пиксели родину продаст))))
-
Ваш топик меня позабавил...
-
Ржу нимагу ахахахахаахахахах что за детсад ромаша ясли прям я в шоке када вы уже ныть перестанете и обзыватся друг на друга крыса вот чё он крыса он тебя лично знает? он у тебя чёта спёр? нахера ты его так называеш? я ни за каво вступатся не хочу... но это просто смешно....
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Ржу нимагу ахахахахаахахахах что за детсад ромаша ясли прям я в шоке када вы уже ныть перестанете и обзыватся друг на друга крыса вот чё он крыса он тебя лично знает? он у тебя чёта спёр? нахера ты его так называеш? я ни за каво вступатся не хочу... но это просто смешно....
ТЫ Тупой ? или глупый? я тебе объяснил чтоб ему нифига не доверяли так как кинет а ты форумный флудер вроде бы забиваеш так что рот закрой и смотри как другие плачут . удод
-
Иногда людииграющие в уо, чем то напомнают людей участвующих в боевых дейсвиях, разница конечно бальшая, но ммозг и нервы травмируются примерно так же.....
Вы че народ?) ЧТо вы гоните то друг на друга?) да понятное делао может и есть за что? но зачем на форум есть и говарить тут что вы все уроды нечего не понимаете, так если мы не понимаем зачем писать то?
-
Сообщение от AtReiDeS
Иногда людииграющие в уо, чем то напомнают людей участвующих в боевых дейсвиях, разница конечно бальшая, но ммозг и нервы травмируются примерно так же.....
Вы че народ?) ЧТо вы гоните то друг на друга?) да понятное делао может и есть за что? но зачем на форум есть и говарить тут что вы все уроды нечего не понимаете, так если мы не понимаем зачем писать то?
я не развожу все то что выше сказанное, я предупреждаю людей!!!
-
Дети мои.. Читайте книжки
-
Сообщение от Wassup
Пейте пиво и отрывайтесь
-
Сообщение от YouGotOwned
Сообщение от Wassup
Пейте пиво и отрывайтесь
Кстате, насчет оторваться.. Кто там проставиться обещал?
-
=) Забирай на тачке и тогда погуляем -))
Автобус не улыбает...
Ваши права