|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вайп ресов 16 ноября.
Хотелось бы узнать что значит проплаченные акаунты затронуты не будут? то есть сундуки в домах, если он в доме, а дом на проплаченого чара то его это не коснется? И что знаит "обход"? То есть к примеру на простом скрипте на пилоте капать вокруг себя можно?
-
Тут тебе никто не ответит... есть же раздел - вопросы к стаффу.
-
Нет, оплаченые, могут макросит на инже соклько угодно, а не оплаченые будут боротся с системой, и получать бананы :)
-
Даааа.. 3 бакса в месяц решают..
-
Сообщение от Alvares
Даааа.. 3 бакса в месяц решают..
Вот тут я абсолютно согласен
-
А я то обрадовался до разьяснения в новостях...
-
нефига себе)) я очень рад за вас ))
-
Ппц, у меня года два руки не доходили гному БС докачать, а тут за пару вечеров прям докачал) вот так вайп стимулирует на прокачку)
-
Сообщение от Clash
Ппц, у меня года два руки не доходили гному БС докачать, а тут за пару вечеров прям докачал) вот так вайп стимулирует на прокачку)
Тогда уж можно весь оском просто так заткрить ибо всё игра окончена гейм овер))
-
Сообщение от Clash
видно родственную душу, я эльфу Боукрафт до 115 догнал
Давид не флуди =) оском как раз оживет после этого.
для автора - Вайп к проплате никоим боком не относиться, вайпиться весь айрон и логи/доски.
-
-
лоли. Надо крафтить забор. Потом разбить его и ресурс опять у вас. Правда потери будут, но это лучше чем потерять все =)
-
вайпните все! чтобы остались преданные игроки! =)
-
Сообщение от =-GaD-=
вайпните все! чтобы остались преданные игроки! =)
Во,во я б ето тоже хотел..
-
Доски останутся. Можно не напрягаться с заборами.
-
-
Логи ты хоть на пальце держи, найти можно. А доски вайпить смысла не имеет. Из них только заборы, фурнитура, да боукрафт выходит.
-
А что такого оверного можно сделать из брёвен?
-
-
Сообщение от ANJY
А что такого оверного можно сделать из брёвен?
Гм ламбера и гм карпентри, удочек и стрел, отсюда получаем гм фишинга и гм арчери, получаем +400 к скиллкапу, начинаем считать себя атцом, материть прохожих и откупаться от каторги %)
Ваши права