|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Музычку хорошо подобрал, не харит.
-
-
o_O
Человек вроде не игру или шард рекламирует, а показывает дуели на арене, если я правильно понял. Те кто делают мувики, в том-же ВоВе, в последнюю очередь думают об рекламе, ахаха, шарда или игры. Музыка в Миди? Она на ютубе...
-
-
Тебе в детский сад, там как-раз твоего уровня собеседники.
-
Да уж куда мне, лоху с ясельной группы.
-
да ну, ужас какойто, два чела бомбят котов переростков а потом бегают друг за другом с мечями джедаев и в инвентаре на чтото там кликают, буеее. Лучше Оском ПВП нигде нету ПвП.
-
Он там типо армор переодевает
-
мде, ваще норм, во время боя ещё и арморы менять, бред полный вобщем.
Надо на форум линяги кинуть ссылку на видик, где варка в БД а потом ресскил полный и лут под 0 проигравших, с поставкой последних в кресты и криком mi papi-vi loli!
У нас онлайн +пицот милиардов будет.
-
Или варку в вовке, там вобще сечь !
Линейка отстой, полный !
-
Сообщение от Zarubko
лут под 0
Половину ЛА2 задротов удар хватит
-
я чет не понял это и есть пвп в линейке? надо типа правильно ауру выбрать и там какой-нить тип соулшота и все?
да в варкрафте простое ПВМ динамичнее
p.s. пример новой арены в варкрафте
-
Какая нах реклама? Какой нах фан? Мувик имеет свою тематику. Роликов с фанами полно в инете.
-
Че-т или я туплю.. или ссылка что ты дал. Нихера понять не могу..
-
Сообщение от Cyanide
я чет не понял это и есть пвп в линейке? надо типа правильно ауру выбрать и там какой-нить тип соулшота и все?
Ауры - нет.
Соулшоты - нет.
Там есть уйма скилов, которые надо юзать.
-
о да, на видео видно как прямо уйму скиллов надо юзать
-
На видео - один из самых нюбо-дибильнейших классов. Дарк Эвенджер (Dark Avanger), у которого по сути три скилла, туча хп, и ноль дамага.
Есть классы, играя котороыми - можно сломать руки. Но это не плюс игры, а скорее её минус. Ибо все бинды расположены на F* кнопках.
-
-
Странно что ТоД не юзаешь сначала ) ,и то что ты без макросов почти.
зы.
рейты 5к+ ?)
Ваши права