|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
2002 по 2004 примерно гдето... )
-
-
Непомню. в 2004 тока пришол на оском
-
-
Бурито а ты кто напомни ?
Не знаю даже всё может быть
-
да он стебается просто
-
Не стебаеца. а тупо флудит
-
Абракадабра
ТоРиН ом играл на то время, точнее качал его %)
2Жон: скушал? :P
-
-
Торин тот что жил с вампом Борс?
-
Ты у нас целая инцыклопедия все про всех знаеш. Скока туалетной бумаги на записи использовал?
-
Абракадабра
Сообщение от Kitjara
Борс был хуманом, с кожей вампа
В фрируме жили мы, припоминаешь такое? %)
-
Абракадабра
Сообщение от Helsing
Ты у нас целая инцыклопедия все про всех знаеш. Скока туалетной бумаги на записи использовал?
Я не использую , в отличии от тебя, туалетную бумагу для записи
П.с. и еще для Жона, даже в то время чара с ником ТоРиН видели , начинай прожовывать
-
Сообщение от Burit0-
Сообщение от Kitjara
Борс был хуманом, с кожей вампа
В фрируме жили мы, припоминаешь такое? %)
Я посню Борса.Очень хороший человек был. Помогал мне.Потом вдруг пропал.А этот Торин гаворил что он умер.
-
Сообщение от Burit0-
Сообщение от Helsing
Я не использую , в отличии от тебя, туалетную бумагу для записи
П.с. и еще для Жона, даже в то время чара с ником ТоРиН видели , начинай прожовывать
Да вы тут развели демогогию ) Торин это орк был тоже с Питера если я неошибаюсь! Кто нибудь знает тупак и мороз еще ирают ?
-
Абракадабра
Сообщение от Kitjara
Я посню Борса.Очень хороший человек был. Помогал мне.Потом вдруг пропал.А этот Торин гаворил что он умер.
Тебе при всех на форуме напомнить кем ты тогда прикидывался?
П.с. он сам меня попросил тебе это сказать
-
Абракадабра
Сообщение от Beastia1
Торин это орк был тоже с Питера если я неошибаюсь! Кто нибудь знает тупак и мороз еще ирают ?
Торин очень долго был гномом, но ни как не Орком , да с Питера.Потом мы его разморфили в хумана.
А про тупака с морозом я давно ничего не слышал, да и тут давненько толком не играю
-
Бисти, эльф который? ты был в Гсе Санкт-Петербург... Я помню все эти варки, 2002-2004..Мы тогда в клубе гоняли ещё..Такие ники ты должен помнить: AshTray, Oldest, ROBAT, Lamerop, ZaK, Zulo M, Overdoze, Ice и т.д. С Латвии мы вообщем
Ваши права