Думаю что многие уже видел то что я уже как 2 месяца если даже не больше неиграю в уо. как то пропал интерес да и без таго щас учёба очень важная при кризисе нету время для уо. да и интерес к игре как то пропал скучно.
Последнего своего чара падарил Киту патаму что когда-то его кинул думаю он етого заслужил.
Очень хочю сказать спасибо таким людям как Drywet Selane - Братуха ты вовще просто оболдеть ты друг хороший в уо ты мне помог ёпть сколько чара даже качнул под моим ником для меня спс тебе весёло игрались с табой
Viking & Valen (kesha) - спс из-за вас я только научился играть тута вы меня реально в пвп научили играть
Герка - хоть ты даже тут нечитаешь нечего давно в реале невидел забухался наверное - но тебе тоже спасибо что мы только тута нетворили и игрались как мы с табйо спс за тим плей 2на2
Марко- спс что учил мне русски постояно писать очень огромный спасибо тебе
Флаш(Витя) - да и тебе спасибо хоть поссрались с табой из-за Герки то что он тебе крысанул ,но всёравно норм с табой воевали вместе так и друг против друга.
Если каго то забил сори
Кеп- Тебе за твои шутки нетолько тебе и твоей шайке
П.С.Кекс ты самый тупой ГангСта и Барон нартоки какого я знаю
П.С.оском я вас незабуду на форуме когда-то поивлятся буду.
Мозги тебе нужни уже как с 2 лет так как ут я мозг курици которий не качаетца при возврасте
за меня не переживай где я и что играю ты лучьше себе комп купи и туфли новие а не ходиш в том же одном 10 сезон
Вот тута ты ошибаешся у меня обувь меняста через месяц так что ненадо гнать? да и без таго чужие вещи или деньги не тебя считать пока у мами молоко с груди берёшь молчи
Да ладно ты туфли с трусами не перепутал случайно о_0 мой учитель научи меня рускому и води меня в садик и пои молоком я тебе буду только в ноги кланитца о0 повелеитель