|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Рейтинг футбольных чемпионатов мира по версии IFFHS.
Первая двадцатка сильнейших лиг мира по версии IFFHS:
1. Англия - 1192
2. Италия - 1031
3. Аргентина - 1020
4. Испания - 952
5. Бразилия - 942
6. Германия - 922
7. Франция - 847
8. Мексика - 683
9. Португалия - 649,5
10. Украина - 620
11. Турция - 599
12. Греция - 597,5
13. Голландия - 573
14. Чили - 564,5
15. Перу - 553,5
16. Колумбия - 553
17. Россия - 549,5
18. Дания - 546,5
19. Бельгия - 536,5
20. Шотландия - 527,5.
-
Помню еще как на ювентус ставил, на ЧМ за Россию и итальяшек
-
Re: Рейтинг футбольных чемпионатов мира по версии IFFHS.
Сообщение от KiHo
IFFHS:
.
Это чтоза орнагизация ?
какойто не пралильный рейтинг .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Рейтинг футбольных чемпионатов мира по версии IFFHS.
Сообщение от KiHo
по версии IFFHS:
Это самая убогая версия которая есть в мире, там походу все обкуренные , в этой 100 игроков мира самый популярных в европе , Быстров из Спартака на 6 месте Аршавин на 27 и Акиньфеев на 43
-
Абракадабра
Англия всегда будет на первом месте.
ее манеры преподавания, поверьте , я их знаю, по сравнению с русскими(у меня человека играют их школы, один в россии, другой в англии)
как мне рассказали представить разниуц физически только реально, в остольном личностное отношение.
А то что играет другв России, вы не подумайте, он просматривался в итальянскую команду, но... решил остаться в России и щас желееет, он еще в универе учиться,а аздатки на Фиарентину были, но Родина подвела...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Burit0-
Англия всегда будет на первом месте.
Мы у них выиграли дома 2:1 и хорошо.
Англия всегда будет в жопе©
http://www.championat.ru/football/uefa/crank_2009.html Испанцы молодцы.Вот норм рейтинг а не то фуфло что выложил автор.
P.s. А да скажи мне ещё когда Англия в последний раз занимала призовые места на чемпионатах мира и европы.
-
Сообщение от ^0.o^
Этот рейтинг 100%, хотя мне нравится больше Итальянский чемпионат!
Тут рейтинг не про зборныф, а про клубные чемпионаты и ЛЧ в которых они участвуют. А из англии всегда очень часто участвуют и доходят до финала , если вобще не выигрывают его !
Forza Italia ! %)))
-
IFFHS (International Federation of Football History and Statistics) - Вообщето их рейтинги щитаються одними из самых серьезных.
И не надо путать рейтинг стран, и рейтинг силы внутренних чемпионатов, это разные вещи.
P.S. to ^0.o^ фуфло у тебя в голове, думай перед тем как писать.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да? ухахахаха пиши ещё
Международная федерация истории и статистики футбола (IFFHS) опубликовала предварительные результаты голосования, по итогам которого определяется самый популярный футболист сезона в мире. Среди российских футболистов на данный момент лидирует полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров — за него проголосовали 9003 человека. Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин расположился на 17-й строчке — 3800 голосов. Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев занимает 21-е место — 3221 голос. Форвард "Локомотива" Дмитрий Сычёв — четвёртый среди россиян, 1092 голоса.
Самому то не смешно ? Быстров на 9 месте в МИРЕ!в мире епт
Быстров обошел даже
20. Cristiano Ronaldo Portugal Manchester United FC
Сам короче читай этот говняный рейтинг.
-
рыдаю))))))))))))) самого тупого и пидарестического рейтинга не видел! автор ты чо?!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Весь этот рейтинг состоит из пользователей , которые отдают свои голоса за сборные или игроков, автора в топку.
-
автора на колы этих пользователей)))
-
Сообщение от KiHo
IFFHS (International Federation of Football History and Statistics) - Вообщето их рейтинги щитаються одними из самых серьезных.
Среди кого он считается самым серьезным?
-
Среди тех какие проводятся.
Не могу нормально ссылку вставить, по этому вводим в гугле: "IFFHS википедия" открываем 3 ссылку, и там можна почитать про эту организацию и принцип ее работы.
-
Grandmaster
Не пашет сцылко твоя, выложи нормально без тегов
-
Я знаю, почему этот рейтинг так популярен. Там пару стран местами поменяли, 10 и 17 место.
-
Сто подувово, у меня вообще есть такое свое личное убеждение, есть такой фильм "белые не умеют прыгать" ну там про баскетбол, что типо игра для негров... Так вот я также щитаю что "Русские не умеют играть в футбол".
-
Grandmaster
ЗАсунь свое мнение куда подальше... И рейтинг туфта полное...
-
Сообщение от KiHo
Сто подувово, у меня вообще есть такое свое личное убеждение, есть такой фильм "белые не умеют прыгать" ну там про баскетбол, что типо игра для негров... Так вот я также щитаю что "Русские не умеют играть в футбол".
Покровы с сути топика сорваны.
-
Сообщение от KiHo
Так вот я также щитаю что "Русские не умеют играть в футбол".
Слышь ты калькулятор, прекрати давай, а то я начинаю растраивацо
Ваши права