|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что тестили в Окло ?
Увидил речь Гма в мире , но нужно было уходить . Делитесь что там происходило? (=
-
Мм...оранжевым цветом что-то писалось ?
-
Re: Что тестили в Окло ?
Ну ГМ Самуил обьявил о каком то тесте (% интересно каком имено
-
-
После ивента наверно ГЗ подключали
-
_ хех _ я бегал , бегал - по этому ОКЛЛО - так и не нашел их , особенно когда написали , что нужен ПК (((
-
_)_-плохо )( искал *видимо№!
-
И всеже что было в Окло? О_о Так никто и не ответил
-
-
Сообщение от nabludatel
афтэпати.
ГМовский корпаратив? НГ отмечли
-
Ну и отлично) значит будет что-то новенькое
-
единственное , что ещё заметил ...вчера очень много сейвов было ....
-
Тэстили нейтральную зону в окло, теперь так сказать гз там будет для всех , убить можно лутать нельзя, гварда как на пк так и на синего можно будет вызвать, если тебя начали атачить...
-
Сообщение от BepkuT
Тэстили нейтральную зону в окло, теперь так сказать гз там будет для всех , убить можно лутать нельзя, гварда как на пк так и на синего можно будет вызвать, если тебя начали атачить...
ты еще забыл, что сам городу будет поделен на 2 части.. 1 будет за пк вторая за синяками. В каждой части свои гварды.
-
Сообщение от BepkuT
ты еще забыл, что сам городу будет поделен на 2 части.. 1 будет за пк вторая за синяками. В каждой части свои гварды.
Поподробнее, плиз, а то я что то про такое вчера не слышал, хотя присутствовал на тесте.
-
Сообщение от TAPAH
.. 1 будет за пк вторая за синяками..
Это я возможно пропустил, но как мне показалось что будет просто весь город общий, а если так на 2 части, то чур маг шоп и банк синякам... :P
-
Сообщение от BepkuT
гварда как на пк так и на синего можно будет вызвать
И какой смысл тогда будет в городе? -))) Тоже самое в любом ГЗ городе. Убить можно, полутить нельзя. Чаром ПК можно бегать, но если загвардят - упадешь.
-
Сообщение от MF
...
Нетак ты понял... Если тебя ударили , то кримом какбы становиться, и на него уже можеш вызвать гварда, а не просто тупо стоять и орать гвардс ...
-
и гварда как такого может вызвать и пк и синие..
-
Кстати прикольный город был бы (((%
Ваши права