|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Должность крёстного отца.
Народ, кто знает что требуется от крёстного отца? Меня пригласили в крестники, а я знать не знаю чего там от меня потребуется. Подарок какой дарить надо, молитвы какие знать.
З.Ы.: У православных само собой.
-
Держишь всю церемонию крестника на руках, ходишь пару раз вокруг тазика с водой, свечки держишь, пару раз крестишся. Потом поздравляешь крестника с каждым днем рождения, дариш подарки и являешься духовным наставником. =)
-
-
Посмотри филь - Крестный Отец I и II. Там всё норм обясняют! Главное ствол возьми ссобой и не очкуй!
-
О Форест поздровляю =)
Это блин отвествинное задание =)
-
Да уж...не дай Бог что случиться с родителями...дети на тебе будут=)Очень ответственный пост!и очень приятный..=)
-
вроде бы крестный должен еще и крестик покупать..
-
Сообщение от TAPAH
вроде бы крестный должен еще и крестик покупать..
Вот это уже по делу. А какой? Серебряный, золотой, или вообще на шнурочке (я уже и такое слышал).
-
Серебро лучше.
На шнурочке не удобно, если ребенок маленький то соотв подбирай так чтоб он его не съел
Шнурок будет не удобен.
ХОтя может как раз таки шнурок и лучше, я помню маленький был носил на веровочке
-
Вот и я теряюсь в догадках
-
Крестик серебряный и на шнурке. Это уже с взростом меняется на золото и цепочку. Хотя многие серебряный носят всю жизнь.
-
Сообщение от ANJY
Вот и я теряюсь в догадках
Форест непарсья. Там все сам поймеш. А что не поймеш тебе подскажут.
-
Дык ведь заранее надо купить, там ещё ложечку какую-то. Подарок какой-то особенный дарить.
-
1) Ты должен быть сам крещен.
2) Ты не должен состоять в браке.
3) Надо купить серебрянный крестик, не важно размер и к нему шнурок, цепочку не обязательно.
-
Про брак то ерунду не пиши.!!
Форест мой те совет зайди в церковь и все узнай. Там по идеи и купить можно все что нужно.
-
Сообщение от Kpoxa
2) Ты не должен состоять в браке.
3) Надо купить серебрянный крестик, не важно размер и к нему шнурок, цепочку не обязательно.
Вот спасибо. Но остались ещё нюансы %(
Сообщение от QmQ
Форест мой те совет зайди в церковь и все узнай
Да наверно
-
Сообщение от Kpoxa
..и иметь об этом соответствующий документ
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Свидетелство о крещении. У тебя его и не должно быть. Тогда ещё не выдовали. Щас если люди хотят обвинчатса то у них должно быть такое свидетельство а иначи их не признают крещенными
Ваши права