|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: почему там скучно на Оскоме ?
- Голосовавшие
- 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Онлайн маленький
-
вас от всех морозит
-
работа учёба свои заботы
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
почему там скучно на Оскоме ?
почему там скучно на Оскоме ? решим проблему
-
Потому что такие как ты только гейти делают под арками или же рекол жмут поетому и скучно :P
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Grandmaster
Сообщение от -Zaldiar
не нравицо иди лесом
Поэтому и скучно
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от -Zaldiar
да ? а как бы ты на моём месте поступил ? , сижу один в уо и бегаю один вот и вам падлянки делаю в чом проблема ? не нравицо иди лесом
Зай решил пофлудить? какие толпи? ты жмёш рекол при виде одного человека или же сидиш в ам зоне на портах или то что я више написал гейти кастуеш
Как раз тебе не нравитца пишеш в таждом топике ахинею что ты и твой гс затичька...
-
-
-
На о2 точно такой же вопрос задали, потому что делать нечего интереса нету к игре !
-
Причем тут гейты его, я в них сам захожу иногда
Скучно мне кажется потому что мы настолько привыкли к айтемам в уо, что считаем их "последними штанами" онлайн достаточный чтоб были варки и движения в данжах, просто мы боимся потерять что-то, лучше я буду знать что у меня дома 5 комплектом фул магмы, чем щас потеряю и будет ноль, раньше всегда были варки и все просирали последний эльвен, сейчас таких единицы...
Поверьте на своем опыте скажу терять и оставаться ни с чем интересно! появляется стимул набить, заработать, сходить в тот же данж...
я к примеру бегаю в фул драгоне напостой, вы думаете у меня их дома 100 фулов? нет. у меня их ноль дома, я после турнира проджал все драгоны, купил пацакам обсид пушки и мы их просрали.. я не чувствую при этом огорчения, у меня есть интерес, интерес просирать и интерес зарабатывать...
а вот возьмем пример Задира, почему ж тебе скучно, потому что у тебя дома лежит много арморов, у тебя нет стимула заработать еще один комплектик печкой или честным боем.. у тебя так же нет стимула потерять потому что ты боишься, чего? я не знаю, мне это к сожалению не понять, почему мы стали бояться терять свои вещи в уо...
я все
-
Поддержу Гвина. Прошло уже столько лет, а люди все равно сидят с полными сундуками армов, а бегают в говне, или вообще не бегают.
-
Сообщение от MF
Поддержу Гвина. Прошло уже столько лет, а люди все равно сидят с полными сундуками армов, а бегают в говне, или вообще не бегают.
я помню када начинал что случу в том и побегу мне было неважно что это супер дорогой меч и можно подр... полюбоваться на него дома сложив аккуратненько в ряд, ну чтоб мышкой провести и так красиво ...
-
-
• D-Tox •
А мне терять армы не жалко, когда вернулся, вообще ничего небыло, со временем всё появилось, тупо лень одеваться
-
Сообщение от Pincher
Сообщение от -Zaldiar
не нравицо иди лесом
Поэтому и скучно
Согласен, именно из-за такого отношения к людям и скучно.
-
нету интереса к игре вот и скучно!делатьв уо вообще нечего и бесмысленно
-
Не так уж на Оскоме и скучно) Я всегда когда зайду - знаю чем себя занять...
-
ну по крайней мере это быстро надоедает)
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
ну так меня в гз и не бывает
-
Ваши права