|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
интерестно дефки пляшут
поставил дом который задевал ам другого, сделал апгрейд и ждал пока согильдиец снимит свой сартирчик, который мешал на аме. Захожу в уо, чар стоит в джейле, с дома сняли апгрейд без всякого предупреждения, после чего его вынесли в ноль и кинули книгу на удаления, это нормально?
-
Ну да, а как ты думал? Нефиг ставить дома криво!
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
ты вообще пустое место на 100к повелся
-
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
это точно
-
Автор, не пойму к чему возмущения, если дом, который задевал твой ам был поставлен раньше, чем твой.
-
• D-Tox •
Сообщение от Clash
Автор, не пойму к чему возмущения, если дом, который задевал твой ам был поставлен раньше, чем твой.
Автор написал же, что дом был его согильдийца, который должен был прийти и убрать его.
-
Сообщение от C.C.C.P
Автор написал же, что дом был его согильдийца, который должен был прийти и убрать его.
Согильд, наверное, пришел, позвал ГМа, восстановил справедливость и заодно вынес соседа
-
ДА печально=( сочутствую!
-
-
Жаль Естеля Не Джона а тот которий В (Агаинстах) и так играет редко и ещё такая байда получилась жесть
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Жаль Естеля Не Джона а тот которий В (Агаинстах) и так играет редко и ещё такая байда получилась жесть
он тут причом?
-
А не Естель пострадал разве которий на айсле живёт?
-
я поставил после его и ждал пока он снимет, тут пришол Seer Magnard какойто и снял с моего дома апгрейд без предупреждения и дом вынесли
-
Сообщение от KRISTAPS
я поставил после его и ждал пока он снимет, тут пришол Seer Magnard какойто и снял с моего дома апгрейд без предупреждения и дом вынесли
Кхм ну ето понятно на айсле же дело было ведь? или я путаю чтото?
-
-
Сообщение от KRISTAPS
да, именно там
Ну я так и понял так как я рядом живу и пробегал както дом был не обгрейджений маленький но там же Естель живёт почему ты написал что ето не он? Itachi
-
Jurok
там в сартирчике живёт Itachi, вилла моя она была апгрейжена это 100%
-
Сообщение от KRISTAPS
Jurok
там в сартирчике живёт Itachi, вилла моя она была апгрейжена это 100%
Жесть я туплю сори %))))) твой дом получаетца винесли ? а не Итачи?
-
Ваши права