|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
НОВЫЙ МЕГА ПРОЕКТ - [Гильдия Придуркаф / Pridurki Guild]
Начат набор!
Желающие вступить пишут ЛС мне с темой "Гильдия Придуркаф", в котором указывают:
1. Контактная информация:
Форумный Аккаунт:
Моб. тел.:
2. Ник чара в Игре.
3. Гильдия чара в Игре.
Отдельное Спасибо Администратору Форума - Ar-Farazon-у!
Ты придурок? В твоих жилах течет кисель? Ты не хочешь искать неприятности – ты хочешь, чтобы они тебя окружали? Гааа, придуркаф они итак окружают.
Тогда добро пожаловать в Гильдию Придуркаф!
У нас ты получишь право участвовать в закрытых турнирах и гарантированно-честных дуэлях!
А главное – тебе не придется бросать свою родную гильдию – потому, что Гильдия Придуркаф объединяет ВСЕХ! Тебе лишь остается изъявить желание вступить!
О «Гильдии Придуркаф»:
Гильдия не имеет своего камня гильдии в игре. (откуда у придуркаф деньги?!) Существует формально как общество. (гей-клуб) Вступление в гильдию через Форум – ЛС мне с темой сообщения - «Гильдия Придуркаф». Или звони на мобилку, милый, номерок скину в ЛС
Персонажи, входящие в состав Гильдии Воинов, получают как права, так и обязанности!
Права – участие в закрытых турнирах Гильдии и дуэлях (гы-гы, мы побеждаем, они побеждают (с) ) между придурками Гильдии. Так же придурак Гильдии может просить о страховании своей дуэли со сторонними придурками, коих у нас предостаточно.
Обязанности – никаких подстав, друзей и реколов на дуэлях! В случае нарушения данного правила - придурак исключается из состава Гильдии Придуркаф и попасть обратно практически невозможно!
П.С. Игрокам которые НЕ УМЕЮТ читать - проходите мимо, даже не стоит ничего здесь писать!!!
Модерам - прошу строго наказывать за флуд и оффтоп...
-
молодец
-
Вот это по мне , сюда я пойду
-
Думаеш много жилающих будит?
-
я полный придурок, неодекват, криСА, можно к ВАМ?
-
я владик фейс-конроль , ты не катишь
-
Сообщение от I like to move it
я владик фейс-конроль , ты не катишь
почему Влад, ты разве не горел у мну в печи
-
Нет, один раз у сани и всё,ты не придурок, ты просто контуженый ), и вообще у нас тут без объяснения причин!
-
а как ты туда попал?
вар же ест
-
А меня возмёш в свою гилъдию ?
-
Сообщение от DIMABILAN
а как ты туда попал?
вар же ест
А когда ты варишься и дигидойлы типо вас бегают и мутят печки под ногами, прикинь иногда попадаешь.
единственый ваш способ снять лут,неудачники)
-
Сообщение от DIMABILAN
а как ты туда попал?
вар же ест
А когда ты варишься и дигидойлы типо вас бегают и мутят печки под ногами, прикинь иногда попадаешь.
единственый ваш способ снять лут,неудачники)
похоже наоборот УДАЧНИКИ, это как рыбалка, то клюет то нет
-
я к тому, что за время своей игры, вы так нефига не умеете и всё, что вы можите это бегать по гз , а если варка мутить печку ибо сами ничего сделать не можите, кривые боты)
-
-
я к тому, что за время своей игры, вы так нефига не умеете и всё, что вы можите это бегать по гз , а если варка мутить печку ибо сами ничего сделать не можите, кривые боты)
А что вы можите? Скопировать то что придумали Дриуды?
Или в тех же варках бегать 7х2 и орать что вы боги? =)
-
Сообщение от Zipy
Ты с Эстонии, да?
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от Zipy
Ты с Эстонии, да?
он вроде с Зимбабве мне говорили
-
-
Сообщение от Zipy
зачем тебе знать?
Ну точно! С Эстонии и есть
-
Сообщение от Zipy
А что вы можите? Скопировать то что придумали Дриуды?
Или в тех же варках бегать 7х2 и орать что вы боги? =)
Интересно когда это мы орали что мы боги?
Ваши права