|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Правила дуели.
Хотел уточнить :
Тем кто ходит , ходил на дуели - их , что по ГТ правилам проводят ??
Спс ....
-
ГТ правила!
Правила проведения PvP Tournaments:
1) участие в турнире могут принимать только non-class персонажи
2) запрещено использовать dragon и titan оружие
3) запрещено использовать dragon wing(shield)
4) артефакты(tournament master claw, и другое оружие с модифицированным уроном)
5) на турнир игроки должны явиться без животных, очень рекоммендуется иметь при себе запас ресурсов на несколько поединков
6) на турнире запрещены summon существа
7) минимальное количество int и dex у персонажа желающиего принять участие в турнире должно быть 80
-
Вини- пасиб тебе , это я уже - понял ...я говорю , а все ли дуели проводят по ГТ правилам ?
З.ы. правда - спс , - хех ) Хоть тормознул мой пыл - своими постами ... отвечаешь прям по теме- )
-
Да все по таким правилам дуелятца
-
-
Так все или большинство ?!... понимаете ли ... мне просто Чипишила* твердит , что все! Я, как человек достаточно времени отигравший в Уо по сути исключительно на оскоме - о таком первый раз слышу ... ГТ*
Гранд Турнамент ?
-
Да от слова гранд турнамент!
Ну еще дуеляться фулл инта на фулл инта! А так только по этим!
-
Ну это как кто договорится,впринципе соблюдаются все правила кроме одного пункта, по поводу статов,а так гт правила идеальные правила для дуэлей
-
всё по правилам....гт как я понел как типа гильд турниры...
-
Сообщение от In Trance Milka
Так все или большинство ?!... понимаете ли ... мне просто Чипишила* твердит , что все! Я, как человек достаточно времени отигравший в Уо по сути исключительно на оскоме - о таком первый раз слышу ... ГТ*
Гранд Турнамент ?
Гилд Турнамент..
хотя дуэль есть дуэль, я б даж не отказался дуэлиться где-нит ьв данже с бсками скорпами и прочей лабудой)
-
Чет ты сток проиграл на оскоме по твоим словам.
Но нифига не знаешь %)
-
Сообщение от Sadam
Но нифига не знаешь %)
уху я о томже падумал..
-
Сообщение от Sadam
Но нифига не знаешь %)
Просто насколько я помню несколько лет назад такого понятия ГТ и небыло!
-
-
данс мути 10к так и так убёшь ето чудо а не пвпешник
-
я вот ща уже мчусь и ищу 10к, даже были бы они ща у меня на кармане, думаю не пошел бы ибо всегда есть не предвиденый фактор, я ему сказал, что я могу поставить, он набивает цену и отстреливается от дуэли.
-
Сообщение от I like to move it
я вот ща уже мчусь и ищу 10к, даже были бы они ща у меня на кармане, думаю не пошел бы ибо всегда есть не предвиденый фактор, я ему сказал, что я могу поставить, он набивает цену и отстреливается от дуэли.
чувак просто реально жмет на ето что у тя нету таких денег и всё могу даже поспорить у него самого нету таких денег.
-
-
А ты катись за ним, когда проиграет, пусть думает где бабло искать
-
Как не крути оптимальные правила у Гопов
Ваши права