Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44
  1. Apprentice
    [Banned]

По умолчанию Предложение на рассмотрение Администрации:)

Здраствуйте товарщики игроки и в частности Админестрация...
    Хочу предложить убрать духов гор и чудовищ леса ,дабы вернуть на мир сосарии Макросников ,которые будут капать руду, рубить лес...пускай они копят это и делают денежки... вам же не жалко!!! я же знаю! просто макросников тоже кто то ставит , а значит и играет дело даже не в онлайне, я уверен вы скажете мёртвый онлайн будет... но раньше год- 2 назад макросники не просто померали, приходили на их выручку и их хозяева , и сам часто бамбил как говориться их чтобы дождаться хозяина и подраться
    Да без сомнения Агри и Дендроид это очень хорошая вещь ! не спорю это чутка преостановило рубку и копку, но зачем это когда и не кто не играет может вернув людям шанс макросить , вы вернёте и онлайн и драки за своих макросников

Убедительная просьба отписаться Администрации , да и игроки могут высказываться...
    Интересно же паслушать кто что считает по поводу этого предложения... хочеться хоть чутка вернуть онлайн и людей

С их выводом придётся и убрать всё что привязано к наквадуху и крашеным обрубкам..... Причём не понятное именно для меня позиция макроса и отождествление его с процессом рубки/копки/добычи. И уж темболее не понятная позиция контроля персонажа которого надо спасать..... таким образом персонаж на всем известном ЗПО на котором как раз и происходит макрас может спокойно копать/реколится и чего уж говорить даже ходить рессуректится и таким образом ваша опеляция к тому что все будут убивать макрасников и ждать хозяина который рынется спасать своё копающееся чадо - сводится к нулю. Убиранием данных НПС из мира ничего ровным счётом не изменится. Тем более уже тысячу раз говорилось за макрасы и наложенные на них ограничения..... Давайте тогда уберём духов и введём систему антимакроса как на о1.
    Игра для игроков а не для макрасников которые заполняют сундуки и чахнут над златом при этом всё ими выкопаное и добытое в игровом процессе никак не участвует......

Ждём сообщения других играков с обсуждением - может я и не прав %)

3. Apprentice
    [Banned]

Нет, я согласен будет не удобно уберать всё что сделано вами вот насчёт системы Антимакроса...очень хорошая вещь ,Встречал один раз , но показалось здравым...

Про реколлы конешно можно убрать каст реколла из пещеры, но лес останеться с реколлом ( привёл пример , но сам понимаю что не о чём ) вообщем я уже опытен в ловле реколщиков не говорю что всегда ловил но понял что делать нужно
    Раз не нужны макросники, введите как на фри соглашусь! или сделайте по меньше шанс появления духов так как даже новички, которые пытаються сделать денег для начала на руде, оказываються в тупике при встрече с Агриони сразу понимают что духа не увести и пещера для них уже не фарт!

Думаю про макросников вы согласны... но для тех кто начинает , эти духи большая приграда...насчёт системы антимакроса, Я за !!!

Спасибо, что отписались!

4. Adept

Я бы на месте администрации провел бы какой нибуть турнир, что бы взбодрить народ, турнир простой, например не помню как называется, но где бой идет любым орудием, которые выберешь, сделал бы по кругам, победители идут на второй круг, ну и что бы ажиотаж былл, за первое место какой нибуть интересный приз, например 1 - 3 кп, турнирный бесплатный, либо платный, но победитель получит всю суму, которую люди внесли за участие в турнире, ну или что нибуть такое, что бы былл интерес поборотся за первое место...
    А так вообще 9 кругов ада было бы клево, но либо я что то ен так делаю, либо кто то очень шустрый постоянно запускает его, либо ошибка в скриптах, пытался в течение 3х месяцев в разное время, Дикий Дрейк не появляется....

Вобщем я считаю нужно какое то мероприятие, просто что бы народ хотя бы пообщался и вспомнили старое)

Макросников - на кол!

"Вчера котов душили-душили, душили-душили..."

Рассмотрим положение с духами в этом примере
    http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=241999&130413

Как видем их появление уж не столько ужасное, при этом человек говорит прямо что хотел выкопать а не смог тут уж или действительно не повезло или с другой позиции шанс его откопать находится в приемлемых приделах.

Данные монстры в водились не для "защиты" от макрасников а для создания остроты, разнообразия - копки рубки - тем более что убиваются они достаточно легко при этом окупаются. Рассмотрим подход макрасника - как правило это гном с нубайной киркой на инжекте с переработанным до ужаса макрасом (в часности когда я был играком написал хитрый макрос и с того времени я его встречаю часто с надстройками и доработками) И так макрас работает у "плюшкиных" по следующей системе - одна руна в банке к дому, вторая руна в сундуке где лежит еда которой он постоянно заправляется для более лучшей производительности труда - ну и последняя руна в паке в город. Теперь делаем кучу проверок на всякие сообщения и красные надписи при которых можем пить а можем и не пить инвиз и потом реколится или бежать и пробывать среколится. В конечном итоге если вдруг гост идём ресаться, а теперь автоматизируем процес копки так чтобы кроме накопанного врагу ничего не досталось и ложим в пак мифрильную нубайную кирку (вот против этой кирки я давно против) ложим в пак нуби руну и всё цикличность 100% с нулевыми потерями. Гадко, скучно но реалии жизни, теперь рассмотрим политику копки руками конечно не интересно но ........ капаем, выкапываем/вырубаем монстра убиваем и получаем не плохой лут в том числе и мифрил который выкопать легче всего гномом а так он доступен почти всем (но по немногу). Из того же трупа добываем наквадрию и тут можем использовать её куда хотим тобишь получаем нейкий бонус за копку руками с "адреналином" лишится имущества и пасть смертью храбрых и т.д....... ну а получив лог мы можем изготовить и хорошое оружие и реагенты, так что мы выбирим копку на макросе и растущий сундук или всёже игровой процесс... система антимакроса да хороша своим контролем над макрасником раз в какоето время выскакиевает вопрос и пока не ответишь правильно ты неподвижен - подход сомнителен с множиством минусов и плюсов.

Тут больше речь идёт о целесообразности я так понимаю, считаю что макросы сильно убивают игровой процесс а добытое ими всеровно пылится в сундуке. Так что если вы думаете что разрешив макрас это как то поднимит онлайн то я в этом сомниваюсь а вот то что мир переполнится обесцененным хламом это 100%.

Тут большая часть зависит от игроков.... я вот вообще не убивал макрасников я их всегда обворовывал так как копающий эксковатор куда прибыльней мёртвого..... так что я считаю что разрешение макроса сильных сдвигов не принесёт.

Отписываем кто что думает, учитываться будет только мнение играющих тех кто просто флудит и не играет проходите мимо плиз.

7. Adept

Все тут хорошо, но ньюби руна дорогая))) Я попробывал макроснику указывать вместо руны ньюби ключ на корабль, а руду скидывать в трюм корабля, работает)) Ну это более дешевый способ замены ньюби руны)

8. Apprentice

Я думаю в шахте города минока дух гор снять
    1)Там его быстро убить и лехго он в гз не лезет
    2)Там водется нубы которым хочется накопить на арм, их убивают они толком не понимают что делать и как с этим боротся
    3) Монстры оч классные но их поевление в миноке это халава и немыслима!!
    ! А макросников на кол просто им будет интерестнее в том что падая он будит знать что у него дома есть 1-2к цвет метала и что ему на арм настрать как это на фрее )
    И еше было бы интерестнее чтоб все цвет мусты респались в разных местах сосарии!! В портах они респатся долго но и халавна! А так можна было по всему миру и часта!!

9. Expert
    [Banned]
    А я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ. Куй с нами !

Всегда был против макросников, так как считал это просто не честным способом заработать по отношению к другим игрокам. Особенно жестких макросников на зпо с абсолютно автономным процессом добывания, а если еще в несколько окон то вообще чума. Сам иногда копаю в одно окно на пилоте, но там скрипт простой чувак просто ходит и копает, даже хайдится у меня не получается, добывать так на пилоте, все равно постоянно следя за чаром это я еще могу понять. Насчет спиритов и дендроидов, то как показывают последние события, они не особо мешали копать рубить, все догадываются о ком я надеюсь. Что стало с новыми монстрами интереснее - согласен. По поводу онлайна, этот вопрос поднимался уже не раз, и уж точно способом предложенным автором его не поднять. Кто хочет играть и кому интересно тот играет.

Ну так и вот вопрос чем вы рескуете и когда Захудалый ПК снимет вас с макроса ?

Моё мнение что именно на о2 % ПВПшников очень низкий можно сказать что их практически нет (вопрос по чему не ставится) В мою молодость я рыться даже возле брита боялся потому как приходала обычно пара ПК один уже поднотарелый и один тока начинающий нюхать порох в итоге ставили в парализ и измывались как хотели при этом лутали под 0, в итоге это только укрепило - на данный момент у игроков больше уклон в "плюшководство" и подсчёт прибыльности от каждой стрелы или удара...... (в итоге вещи тупо лежат в сундуках экономика не работает) конечно ошибки допущенные администрациями как действующей так и предыдущими которые устроили огромный отток онлайна и именно ПВПшников которые как раз и держали остроту в игре......... всё это будет компенсироваться в ходе реализации концепта шарда но пока уж извините ничего кроме как что то ввести и предложить вам нового я немогу и тут вопрос а надо ли это игрокам ? в большенстве случаев игрок смотрит на "бабосик" и хотет его получить максимально быстро при этом стоя в ГЗ...... игру двигаем мы вместе вы активными действиями мы пассивными в виде новшеств и остольной требухи. Кто то может меня обвинить в очередных призывах "стоя на бронивечке" - отнють не так! Реалии требуют перемен и к сожалению практика показала смену позиций и нейкую ротацию - игрокам уже лень в чём многие обвиняют стафф а стаффу хочется но не для кого - тут стоит найти компромис а то он пока заключён в выжедании а когда грянет гром и кто то первым зайдёт в игру за кем потянутся остальные..... к сожалению должен константировать что интузиазм многих играков губят сами игроки закидывая какашками..... ещё раз говорю лично я буду трудится вплоть до онлайна -1, как будет трудится моя комманда вопрос уже другой и бо слишком много "ненависти" у игроков к стаффу - советовал бы прислушаться к нашему концепту, высказывать своё мнение без негатива (у каждого видение мира о2 своё) своевременно пытаться оттестить что то и сообщить - а то новшеству уже пол года и через этот промежуток времени появляется пост начинающийся со слова "Бред"... Вы высказывайте пожелания мы будем смотреть и корректировать их и возможно вводить... Пример прислушивания к игрокам приводить надеюсь не стоит.

Считаю что данные посты очень важны если не для вас так для моей комманды и меня лично точно.

11. Apprentice
    [Banned]

Цитата Сообщение от GM Wizard
    Рассмотрим положение с духами в этом примере
    http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=241999&130413

.
    ОМГ пускай покажет пещерку , я там буду капать

2е покажите кто бегает с посохами с дендроидов! ? чаще вижу щит Наквадах и всё

С поcахами бегают Juli777 (ну больше для перцовости чем бля пвп), замечены все виды посохов у Энжи и Атрейдеса ну и у некоторых ники не помню %)

Так вот хоть посох и требует интелекта всёже как не крути вещица магическая так она умеет ещё кастовать массовую магию, при крите шарахает магией, имеет шанс выбить у пративника из рук оружие, имеет приличный дамаг и скорость атаки - вопрос скажите почему не пользуются ? У меня ответ есть но возможно он не правильный. Я тут всё это к чему, а к тому что многие и незнают как его изготовить многие незнают что рассказывает Зелия на крыше Серпов, незнают какие задания можно получить - при этом говорят занятся нечем (ну отчасти пока и справедливо говорят). А из наквадаха эльфийскую бронь собрала только Juli777 при этом даже её протестила и выявила некоторые её свойства - да бронь дорогая но..............

Вот тут как раз мы и общаемся что надо игрокам для игры, что им интересно и на что нам акцентировать внимание - для этого я и акцентирую внимание ваше - вы почаще высказывайтесь но и играть не забывайте ибо все нововведения нам приходится тестировать самим на 99% так как за всё время пока небыло от игроков не одного вразумительного высказывания (о нововведения всё на уровне Бред и Полный Бред). Поэтому и прошу игроков тоже участвовать в жизни о2 так как возможно что мы не видим некоторых нюансов и времени вникнуть в них нету а вам проще всего указать на недочёты, ну и относитесь всёже к стаффу более лояльно ведь не ошибается только тот кто не работает ))))))

13. Adept

С поcахами бегают Juli777 (ну больше для перцовости чем бля пвп
    Прикольная опечатка вышла)))

14. Apprentice
    [Banned]

Ну я знаю кто с чем бегал и бегает я не новичёк просто сам с этим не бегаю, так как вижу простой метод убить этого парня с посохом парализ и веапон девейс)) всё ... но если вы сейчас будете говорить о том что там может сделать 10 таких посохов дак ответ будет очивиден, может 10ка таких и вырубят меня, но сейчас такой десятки я не наблюдаю!

15. Adept

Трое вырубят, а человек 7 с такими посахами положат сотню....

16. Apprentice
    [Banned]

набери хотя бы тройку и уложите меня ник Freddy

Пасмотрим кто кого ещё

Gizmon - 3 человека с хотябы 2 файр посахами и одним лайтовским у вас без шансов всё что им остаётся это только держать дистанцию - заметим что посоха ведут себя по разному в руках АПК, ПК, криминального игрока и Волка, щитайче что вам сразу прилетит 2 ФСа и Лайт одновременно = гост в 90%. Опять учитываем что это 3 против одного но и так же можно развернуть их силу в своё русло это всё от тактики боя уже

18. Apprentice
    [Banned]

Gizmon - 3 человека с хотябы 2 файр посахами и одним лайтовским у вас без шансов всё что им остаётся это только держать дистанцию - заметим что посоха ведут себя по разному в руках АПК, ПК, криминального игрока и Волка, щитайче что вам сразу прилетит 2 ФСа и Лайт одновременно = гост в 90%. Опять учитываем что это 3 против одного но и так же можно развернуть их силу в своё русло это всё от тактики боя уже
    Вы не учитываете , инвиз , приграды и мои руки я выживу ещё и убью... холодный расчёт не прокатит , даже по дмг)) тем уо и нравиться что рулит не дмг и лвл чара ,как в л2 , а решают руки

Вообщем давайте по теме как насчёт оставить духов , перевести их в данжы а вот макросы убивать ,системой антимакроса!!!

Гм Визард введите антимакрос как на о1 , я лучше буду руками капать ,чем вообще этого не делатЬ

На счёт мобов подумаем и посмотрим как кто и что отпишет а на данный момент оставим пока так как есть.

Ну и поправка на ветер посахам на инвиз и преграды как бы мягко сказать фиолетово он раздаст каст всем кого найдёт в зони досягаемости с учётом в чьих он руках - по мобам там дополнительный просчёт так что у посохов игроки отдельно а мобы отдельно так что каст с посоха (массовый) раздасться вам в любом случае за преградой вы или нет.

20. Apprentice
    [Banned]

ну найдите мне 2 с посохами я готов драться...
    А насчёт мобов, спасибо ,хотелось бы лучшего ,пусть руками , но без помех которые титан валят с пары ударов духи злы и беспощядны

Ваши права