|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Спецально для УОМИ)
договорился на дуэль, человек с ником ХОМКА разбазарил меня, начал гнать типо мол мама на уо деньги дала и тд, я его заткнул... они залетели и убили. Спасибо уоми за дуэль.
-
1- я не залетал
2- мы договорились на обсиды, ты их не взял
3- что делал твой друг на арене в лог ауте? который тоже упал?
-
-
Да договорились о дуэли, он не взял, то на что мы договорились дуэлится, парень(мой) не выдержал и залетел, а там в лог ауте еще его кореш(его) оказался, но в итоге справедливость восторжествовала.
-
Крутая дуелька, все друг друга смогли
-
Млин.... а где деньги мои, если я тя разбазарил?
-
разбазаривают на деньги?))) Уоми договор был не на обсиды, а с обсидами и арбами
mathoot (00:55:02 18/06/2009)
с обсидами, без?
Uomi (00:56:17 18/06/2009)
с обсид блейдами и арбами
это не НА обсиды.. у меня статы гт, статы стандарт.. я был одет также как ты.
человек в логауте стоял, что бы чуть что сразу хоть както помоч уйти, ибо сколько вас у арены было? если не ошибаюсь 5 человек, и ты хочешь сказать вы в 5 дали бы сорвать дуэль ?
-
Чет на арене, когда Уоми тебя просил показать обсид плюхи, ты сказал что у тебя 120 инты, зачем они тебе.
Нас было 3е.
-
так я и в аське не говорил что у меня обсиды будут....
посчитаем? флеш, хомка, доберман, уоми.. не 4 ?
-
подтверждаю, из приведенного выше лога аси видно, что вопрос был МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОБСИД ПУХИ. ДА. а то что дуэль НА обсиды - это уже бред и вымысел .и если кто-то тут этого не понимает, то он алеша .
-
неудачная подстава
-
Трогфор - ты официальный ГЛАЗ форума? Мол прочитал и подтвердил? ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
да крысы вы все, что УОми со своей бандой на лут ведёных, что автор, со своим жадным другом Собакевичем, который в логауте был чтобы помочь манки слутать если что!
-
давно небыло реально честных дуэлей, чтобы обе стороны оставались довольны после дуэли
-
Была отличная арена, с стоуном. Именно для честных дуэлей.
Зачем убрали, не понятно.
Под каждым постом писать свой ник.Латышский ущерб.
-
допёр одно, уоми просил обсиды покозать что бы снять с меня больше...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mithanar
Форест у тебя мания величия ?
Под каждым постом писать свой ник.Латышский ущерб.
Русский мутант Иди боксом занимайся и рви всех )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
-
Только вернулся с чемпионата по боевым искусствам.Не смотрел по 7ТВ ? Я там в лидеры вышел.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mithanar
Только вернулся с чемпионата по боевым искусствам.Не смотрел по 7ТВ ? Я там в лидеры вышел.
Аааааа а чё Кексиг тогда чемпион по К1 ? Ваня чеши друзьям это
-
Такова воля Сената и народа Рима
Не надо переходить на национальности.
Просто нельзя, что ли, поругаться?
Сдерживайте себя. А то сейчас пойдёт-поедет. Сперва по нации, потом по матушке, а потом по бабушке...
русский/не русский... Дураков везде хватает...
(это я в общем. Без намёков)
Ваши права