|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Алкоголь?
Вот..не большой соц.опрос
Есть ли тут те, кто не пьют? %)
А те кто пьют, как часто вы употребляете? И по сколько?
P.S А еще почему(пьете или нет)?)
За себя лично скажу, что очень долго не начинал пить, потом где-то пол года достаточно частенько пил, и сейчас вообще не пью..долго уже)
-
любимая фишка врачебная
когда задают вопрос "алкоголь употребляете?", дебилы обычно отвечают - "ну как все" или "как все - по праздникам), а что в ответ следует ответ "ну дык все по-разному то". это говорит о принадлежности быдла к стаду и об отсутствии индивидуального мышления
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Алкоголь?
Сообщение от Lord Ronin
А те кто пьют, как часто вы употребляете? И по сколько?
Бухаю каждый день , по сколько ? По сколько придется ))
-
Не пью -> не нравитца
-
Сообщение от Digital Angel
Не пью -> не нравитца
Спортсмен? Оо
Могу бутылку пива вечерком выпить а могу 10 выпить вечерком. Раз на раз не приходтиса. Могу вобще не пить неделями
-
Пенсионер
-
Сообщение от QmQ
Могу бутылку пива вечерком выпить а могу 10 выпить вечерком. Раз на раз не приходтиса. Могу вобще не пить неделями
Примерно также. =)
-
уапще я не сторонник алкоголя. практически не пью. мне обычно плохо становится быстрее, чем хорошо.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
-
Keep talking...
-
Неважно пьеш ты или нет. Главное знать свою меру! Напиваца в хлам не самый лучший вариант
-
Grandmaster
-
Re: Алкоголь?
Сообщение от ^0.o^
Бухаю каждый день , по сколько ? По сколько придется ))
+1 т.к. бухаем вместе
-
по большим праздникам в небольших количествах..
1-2 раза в год в больших количествах, но при этом принимая все меры для скорейшего разложения этилового спирта..
потому что вредно..
-
Вообще не пью и не пил никогда. Раз в год только делаю глоток шампанского на новый год чисто символически.
-
Те кто пишут не пьют вобще - употребляют что-то другое 100%)
-
Каждый день, пиво. Не много, где-то литр-полтора.
-
Сообщение от Tinok
Те кто пишут не пьют вобще - употребляют что-то другое 100%)
Ты не прав. Я никогда не пил и не пью Даже в Новый Год символические глотки шампанского не делаю, как Клеш
И ничего другого не пробывал и тем более "не употреблял" Хотя мои друзья, с которыми рос с детского сада и дружил с того времени и до сих пор (и ессно с которыми повсюду болтался), пробовать курить и пить начали со 2 класса И перепробывали за эти годы многое, а некоторые вещи пробуют до сих пор И уж поверь, количество попыток по хорошему и по плохому заставить меня "что-нибудь попробывать" за эти 16 лет зашкаливает Но пока еще никому не удалось!
Хотя при этом, я считаю, что нет ничего страшного в том, чтобы выпивать раз в неделю-две. Лучше уж люди себе так настроение поднимают и стрес снимают, раз по другому не умеют, чем впадают в депрессии и вешаюццо
Правда вот таких которые "выпивают литр-полтора в день", я не понимаю. Во-первых, действительно вредно. Во-вторых, удовольствия от этого уже большого не получаешь, так привычка.
-
Не скажи, от бокальчега холодного пива я получаю ого-го какое удовольствие =)
-
Либо я мясо, что, признаццо, бывает не часто.
Либо по 1-2 бытулки пива за вечер.
Ваши права